딜바다가 느려지지 않았나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다가 느려지지 않았나요?
  질문 |
도시늘보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-29 12:24:33 조회: 2,044  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

요 며칠 전부터 심각하게 느려졌는데요
한페이지 글 뜨는데 십여초가 걸리는 일도 잦고
글목록이나 댓글이 순차적으로 나오기도 하거든요.

폰이나 컴이나 증상이 동일한데 혹시 저만 그런가요?
혹시 국내에 계신 분들은 괜찮고 해외만 문제일수도 있겠네요.

전체 화면 광고가 뜨질 않나 점점 쓰기 어려워지네요

추천 1 반대 0

댓글목록

국내인데 저도 그럽니다.

2 0

그렇군요 서버에 뭔 문제가 있나봅니다

0 0

저도 며칠전부터 그렇게 느끼고 있습니다.

1 0

저만 그런게 아니였군요

0 0

다 그러시군요. 서버가 맛이 간 느낌입니다. ㅎㅎ 그래서 잘 안오게되네요.

0 0

느려졌어요... 괜히 폰 리부팅 해봤...

0 0

중국입니다. 피씨는 8년째 쓰는 사무실컴.. 큰 문제는 없어보입니다 중국쪽은 ㅎ

0 0

저만 늦은게 아니였군요

0 0

PC로는 로딩에 별로 문제가 안보이는 상황이구요.
동일 내용을 핸펀으로 보면.. 느립니다.. 상당히.. ^^

모바일 페이지쪽 서비스가 조금 문제가 있는거 같습니다.

0 0

어 갑자기 좀 빨리진것 같아요

0 0

늦게 뜨길래, 사무실 인터넷이 문젠 줄 알았는데, 딜바다가 문제였군요ㅋ.

0 0

저도 뭔가 챗GPT 처럼 한줄한줄 로딩되는게
새로운 효과인가 했는데
느려진거였네요!

0 0

해외에서 접속하는데, 크게 어려움 없는 것 같습니다. (해외라서 원래 느려서 그런 것인지...)

0 0

엄청 느려졌습니다 ㅠ

0 0

헐 페이지 열리는데 시간좀 걸리더라구요 저만 그런게 아니였군요

0 0

pc 폰 다 느립니다.

0 0

과학적으로 지구 온난화때문에 바다(?) 해류가 느려져서 그렇읍니다...

0 0

늦기도 하지만 모바일 광고가 너무 뜹니다 요즘

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기