반반공 까지면 이렇게 되네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

반반공 까지면 이렇게 되네요.
일반 |
몸이기억해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-30 09:48:49 조회: 6,196  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

파4 짧은 블라인드 홀에서 갈겼는데.. 공이 엉뚱한데서 찾아서 플레이 하다 보니..사진과 같이 까져 있네요. 반반공은 깨지면 다른색이 보이는군요. 나무를 맞았는지 카트도로를 맞았는지 나중에 죽기 좋은 애매한 홀에 써버려야 겠네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

흰노 디바이드 인가요?
노란 공에 흰색을 입힌 거군요. 아예 반반 도색이 아니었네요. ㅎ
근데 절반만 페인트 이중으로 칠하면 편심 문제는 없을라나요? 저도 디바이드만 씁니다.

0 0

네. 흰/형광 디바이드 에요. 페인트 두께가 기술인지..  저도 반반만 쓰다가 일반 흰색 쓰면 공이 콩알탄 마냥 작아 보이더라구요.

0 0

억.... 의외네요. 속살이 형광이었다니요 ....ㅋㅋㅋ

0 0

하.. 속살이. . ㅎㅎ

0 0

아 저래서 저리도 깔끔한 마감 처리가 가능햇나보네요 반반공들 한번 긁어봐야겠네요

1 0

저도 반반공 최애입니다. 요즘은 이 볼만 사용합니다. 느낌도 좋고,,, 타감도 좋고 색깔도 구분 잘가고,,,, 핫딜뜨면 무조건 겟합니다^^ 그나저나  반반볼 페인팅이 이랬군요 -_-

0 0

겉에 우레탄코팅을 하니 얇게 한번 더 덧칠하는정도는 영향이 없나보네요 ㅎㅎㅎ 몰랐던거 알아갑니다

0 0

https://www.youtube.com/watch?v=eDKKRntbn8M
모델마다 틀릴까요? 혹시 로스트볼 사신건가요?

0 0

아뇨.. 주로 여기 핫딜 정보 보고 11마존 에서 구매했었죠.. 타감은 그간 썼던 것과 크게 다르진 않았었어요.

0 0

그냥 안에 레이어가 형광색인거 아닐까요

0 0

오우 속살*

1 0

반반공이 참 예쁘죠 ㅎㅎ 특히 어프로치할떄 뭔가 반짝반짝 거리는것같음

0 0

계속 반반공 쓰다 흰공 쓰면 뭔가 심심한 기분이에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기