여름대비 이 제품 괜찮을까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름대비 이 제품 괜찮을까요??
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-30 15:11:17 조회: 4,327  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

유저분들의
뼈를 때리는 리뷰. 의견 부탁드립니다

추천 3 반대 0

댓글목록

선수들이야 걸어댕기니 우산이 필요하지만 카트타는 아마추어는 비가와도 우산이 번거롭더라고요 에이컨이면 몰라도 저정도면 카트에서 손풍기가 더 좋을듯 합니다

0 0

적당히 더울 땐 괜찮은데
한여름 땡볕에는 효용이 없더라고요

0 0

뜨건바람나옵니다 ㅋㅋㅋ
그리고 그냥우선보다 더 무거워서 은근히 힘들어요

2 0

한 여름 땡볕엔 그 어떤것도 소용 없습니다. 짐만 늘것 같아유..

0 0

다들 감사합니다.
은근 귀찮고 무거운 아이템이었군요 ㅎ

0 0

우산 드는 것도 힘든데 저러면 모터 무게.... 베터리 무게... ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기