골린이 아이언 그립교체 해봤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골린이 아이언 그립교체 해봤습니다.
  일반 |
골진남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-30 15:16:56 조회: 3,600  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아이언세트 당근으로 구매해서 사용하다보니 그립이 미끄럽더라고요.
죽을때까지 골프칠거 같아서 도전...
투어벨벳360으로 하면 정렬하지 않아도된다 길래
8개주문후 시작.
하나 해보니 진짜쉽네요.
거실서 하다보니 마눌이 한마디하길래 브램튼액도 주문했습니다. 브램튼있으니 더쉽네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

골진남님 금손이시네요 전 엄두도 안나던데...

1 0

이거사실 정말쉽습니다. 유튜브한번보고 자재구해서 해보면 별거없습니다.
하루이틀 칠것도 아닌데 교쳬할때마다 샵가기 귀찮고 돈드니까 한번도전해서 내것으로 만드는것도 좋은방법같아요

0 0

원레 그립도 상태 괜찮아보이는데.. 아깝.. 다음에는 그립 살려서 빼는것도 해보시길.. ㅎㅎ

0 0

넵 알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

그립 제거하는 칼 날카로워서 손 조심하세요
브램틈 용액이 냄새도  덜해서 가족들에게 덜 미안해집니다 ㅎㅎ

0 0

넵 감사합니다
안그래도 꾸사리먹어서 브램튼 바로 구매해서 드라이버 그립 교체했슴다.

0 0

요즘은 용액이 저렇게 개별포장으로 나오는군요
좋네요~

0 0

오 금손이시군요

브램튼 용액이랑 그립 어디서 구매하셨는지 문의드려도 될까요
브램튼 개별 포장되는 것이 참 좋네요

0 0

저번에 저도 그립갈고 있는데 마누라의 한심한 눈빛에 아직도 가위를 눌립니다

0 0

기타 부품들 어디서 구입하셨는지 알 수 있을까요?

0 0

저기 낱개포장된 용액은 브램튼이 아닙니다.
네이버에 투어벨벳360그립 검색하시면 나오는곳에서 구매하면 테잎한장과 낱개 교체액 사은품으로 줍니다. 저건 냄새가 나는겁니다.
브램튼은 분무기로된거 따로 구매하셔야합니다.
칼도 추가로 구매하셔야 편합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기