여자 샤프트 l이랑 a 차이 만이 날까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여자 샤프트 l이랑 a 차이 만이 날까요
  질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-01 15:46:40 조회: 1,533  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

드라이버 기준으로 스텔스2 l이랑 a 차이 마니 날까요
재고가 a뿐이라 고민됩니다.

키 160에 62키로 입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

여자샤프트는 L이냐 A냐를 보기보다는 팁강성을 보시는게 좋은거 같습니다.
무게가 무겁더라도 여성샤프트는 팁을 약하게 해서 판매하는 경우가 많아서 강한듯 하지만 많이 약한경우가 많습니다.
특히 스탁샤프트들이 그렇습니다.
타이틀 우드 유틸은 그나마 타사보다 팁이 강한듯 했구요^^
비용이 들더라도 실력있는 피팅샵에서 점검을 받아보시는게 좋으실듯 해요.

0 0

차이 좀 있습니다만….
파워있으시고 체격 좋으시면 A나 R까지도 구매하니까 본인 스타일에 맞는지 보시구요
시타라도 한번 해보면 좋을 것같은데 시타채로 A가 있을지가… ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기