5/5일 8시 티업 .... 비가 올까요? 날씨예보는 어떤거 참고하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5/5일 8시 티업 .... 비가 올까요? 날씨예보는 어떤거 참고하시나요?
질문 |
골드스타ms
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-03 09:29:23 조회: 905  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요

5/5일 오전 8시 티업입니다.

경기도 용인쪽인데,, 날씨가 어떨까요?

형님들은 날씨 예보 어떤거 주로 보시나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 윈디 https://www.windy.com/를 주로 보는데 용인 고삼면 기준으로 보니 9시부터 비가 1.7mm고 12시에는 7mm로 늘어나는거 보니 후반홀 진행이 어려워 보입니다.

0 0

윈디 참고하시는군요....
비가 참 야속하네요...

0 0

저도 윈디가 시간별로 강수량을 보여줘서 좋더라구요. 그리고.. 안타깝게도 잘 맞습니다. ㅠ.ㅠ

0 0

윈디, 어큐웨더 두개 보는데
둘다 비온다고 예보되어 있으면 예보대로 되더군요

0 0

저는 2시 티오프인데 윈디 웨더아이 로 봤을때 소나기처럼 올것같네요 ..

0 0

5일은 전국 비....

0 0

이정도면 가서 보실게요죠 ㅎㅎ

0 0

골프웨더아이.    골프장 별 강수 보여서 전 만족합니다.
https://www.weatheri.co.kr/leisure/leisure04.php

0 0

우와 이런곳도 있네요..

0 0

13시에 한푼 안내고 공 치는 접대골프가 잡혔는데 포기상태입니다ㅎㅎㅎ

0 0

저도 접대는 아니지만,
저희 대표님께서 같이 가자고 한 골프라서.....
공짜 골프이긴한데....ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기