갤러리들 ㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤러리들 ㅋㅋㅋ
  일반 |
찐텐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-03 13:17:16 조회: 2,823  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

말 드럽게 안듣나보네요 오늘

추천 1 반대 0

댓글목록

마스터스 대회처럼 핸드폰 반입금지 시켜야 합니다. 진짜.

0 0

어제 KPGA 매경 보러갔습니다.
가까운 서서울CC 인데다가 초대권을 받게되서, 생전 처음으로 갤러리 참가를 ..
근데, 진짜 개념없는 갤러리들이 많더라구요.
이태희 프로 티샷 가까이서 보고 있는데, 어드레스 잡고 공치려고 하는 순간 갑자기 제 옆에 있던 영감님 핸드폰이 '띠리리리~'.... 다들 제쪽을 쳐다보는데 제가 민망하더라구요. 이태희 프로도 순간 자세 풀고 싸한 표정으로 한숨쉬면서...
그리고 필드에서 세컨 아이언 칠때도 아줌마들이 카트길 걸어가면서 우찌 그리 크게들 떠드는지, 선수들이 자세잡다가 쳐다보기도 하고...
저도 곧 늙겠지만, 이렇게는 안 늙어야겠다라고 다짐하는 계기가 되었슴다 ㅋ

0 0

남서울이죠?

0 0

ㅋㅋㅋ 네, 남서울입니다.
날 더워서 동서남북 헤깔리나 봅니다 ㅎ

0 0

나이 문제가 아니고 사람 문제 같아요.

4 0

아랫동네.. 저도 댜충 아랫동네ㅜ삽니다만  이쪽은 여자대회를
넥센세인트말고는 없어요 ㅎㅎㅎ 
그래서 많이들 찍을라고 하긴하는데 띠링 소리는 미리나던데
움직이는거 때문에 캐디들이 소리치던데

0 0

사람사는게 다 그렇지만, 아무리 주변에서 하지말라하고 뜯어말려도 할 사람은 다 하더라구요.
캐디들이 소리치고 진행요원들이 팻말들고 주의줘도 ㅎ

0 0

갤러리도 입장수를 제한하고
입장료를 5만원씩 받아서
간단한 식음료 이용, 선수들 사인볼 증정 등
다양하게 꾸몄으면 합니다

2 0

갠적으로 카메라 무음모드 못하게 하는 국내 정책도 되게 이상한 것 같아요. 갤러리가 무개념인것도 있지만 이런 정책때문에 더심해지는것 같습니다.

4 0

어우. 지난주 페럼 우리금융 10번홀 (스타트홀이기도 하죠)
특히나 민감한 곳인데, 아줌마 한분 양산쓰고는 티박스 옆 카트길에 서서 어찌나 시끄럽게 통화 하던지...
진행요원이 다른데로 가라고 해도 안가고. 빙빙 돌면서 통화를... ㅋ
와~ 진짜 개진상이더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기