1만 5천원 공임이 가져다주는 기쁨 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1만 5천원 공임이 가져다주는 기쁨
  정보 |
시나바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-12 17:33:06 조회: 28,719  /  추천: 58  /  반대: 0  /  댓글: 143 ]

본문

제가 아끼는 페이스밸런스 베티나르디 퍼터가 있는데, 연마 광택을 한번 맡겼더니 원래 있던 흠집과 스크래치가 다 사라지고 새거 같은 구리 인서트 DASS 소중이 퍼터가 되었습니다.
공임 1만 5천원에 왕복 택배비까지 3만원만으로 신나는 위탁 경험을 해보았네요. 주말 중 작업한 장인이 미리 보내준 연마 전후 BB14 퍼터사진들을 골포에 올려 봅니다.
택배 다시 오면 그립 교체후 레터 색칠까지 더해주려 합니다. 조만간 빈티지 감성 탈피한 금상첨화 필드용 무기가 될거 같습니다.

(맺음말 겸 포토 업데이트)
오늘 최종수령해서 오리지널 가죽 퍼터커버와 빨간 베티 새그립 교체도 해주었어요^^

추천 58 반대 0

댓글목록

오래된 핑 퍼터라면 재생하는데 제격일겁니다^^

0 0

저도 쪽지 부탁드립니다!

0 0

일요일이라 메일 체크가 자주해도 되니 다행입니다^^

0 0

번장 정보 저도 쪽지 부탁드려요

0 0

넵. 보내드린 링크안에 있어요. 제 눈에만 새것처럼 보이는게 아닌가봐요~

0 0

정말 새 제품이 되었네요.
실례가 안된다면 저도 연락처 좀 부탁드리겠습니다.
미리 감사드립니다.

0 0

별말씀을요, 주중에 보내두면 주말에 작업해주실거에요.

0 0

좋은 정보 감사합니다.
저도 쪽지 부탁드릴게요 ㅎ

0 0

5월 어린이날 어버이날 지출이 컸을테니, 소소한 행복 누리세요.

1 0

수고 스럽겠지만 저도 연락처 부탁드립니다.

0 0

연락처는 보내드린 쪽지 사진들 마지막에 있을겁니다.

0 0

저도 쪽지 부탁드립니다

0 0

네. 사실 저도 모르는 분인데 후기 올린 몇시간만에 인기글이 되어서리.

0 0

빠우 작업인것 같은데 저도 시도 해보고싶네요. 거친 연마지부터 부드러운 연마지 순으로 하면 될것 같네요.. 물론 손기술이 99%라 어렵겠지만요..

1 0

전 똥손이라 섣불리하면 일내서요. 무색 단일재질 (SUS나 황동) 클럽만 하시는거 같았습니다.

0 0

상부 딩까지 날린거 봐선
연마 후 빠우 작업 들어간거 같은데요..

0 0

경계선 연마를 원했기에 총 퍼터무게 그램수 약간 줄었을거 같습니다.

0 0

0 0

네~ 좋은밤 되시구요~~

0 0

BB14 살아났네요.
상부는 무광틱 한거죠? 하부만 광내고...
올드베티 하나 영입하러 갑니다~

0 0

페이스면 벌집 무늬 (DASS+구리) 면에만 반짝이는 광택이 선명히 잘 보였었지요. 하부는 광을 좀더 내주신듯. 상부는 너무 광이 나면 퍼팅 할때 반사빛으로 눈부셔요^^

0 0

저도 부탁드리겠습니다!

0 0

다음 주말에 후기 제법 올라오겠어요^^

0 0

저도 정보 좀 받아볼 수 있을까요??
퍼터 하나 다시 잡아볼수 있을것 같습니다..

0 0

단일 재질에 추가 조립부 없는 퍼터면 시도해보시길 추천드려요.

0 0

0 0

멋쟁이 퍼터 만드실거 같습니다. ㅋㅋ

0 0

저도 쪽지 부탁드려도 될까요?

0 0

홍보글 아닌데.... 공유 원하시니 보내드립니다^^

0 0

저도 부탁드립니다.

0 0

편안한 일요일밤 되십시요!

0 0

저도 베티 딩 많은 친구 하나 있는데..
바쁘시겠지만 공유 부탁드리겠습니다!

0 0

베티나르디 코리아에서 항의하면 어쩔까 싶습니다. ㅎ

0 0

저도 정보 부탁드립니다

0 0

네, 생각한거 보다는 다행인듯 해서 공유 드려요.

0 0

저도 쪽지로 부탁드립니다^^

0 0

넵. 굿밤 되세용~~

0 0

저도 부탁드립니다 오래된 티피밀스 한번 밀어주고 싶네요

0 0

저도 티피밀스 갖고 싶은데, 최근 나오는 색상들은 블랙이라 밀면 안될듯. ㅋ

0 0

저도 쪽지 부탁드립니다~~

0 0

저도쪽지부탁드려도 될까요!"

0 0

저도 링크 가능할지요?^^

0 0

좀 늦었지만 저도 부탁드립니다. 감사합니다

0 0

저도 정보좀 부탁드립니다

0 0

저도 쪽지 좀 부탁드립니다!!

0 0

출근전 몇분 문의에 링크 알려드렸어요.

0 0

혹시 귀찮으시겠지만 저도 쪽지 좀 받을 수 있을지요?

0 0

0 0

저도 쪽지 부탁드립니다.

0 0

저도 정보 좀 부탁 드려요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기