서평택골프클럽 파3 너무 괜찮네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서평택골프클럽 파3 너무 괜찮네요
골프장 |
박일도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-13 08:43:56 조회: 5,114  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

5월10일 회사일도 안바쁘고 해서 오후반차쓰고 아버님 모시고 서평택골프클럽 파3 다녀왔습니다

2인으로 다녀왔는데 무조건 2인은 아니고 조인열어두고 조인없으면 2인으로 치고

3인부터 조인없이 확정이더라구요

주중가격은 4만8천 주말가격은 5만8천(카트비 3만6천원 추가 붙습니다)

9홀이라면 너무한 가격이겠지만 18홀이고 예약한시간보다 30분정도 일찍오면 인도어 30분 연습가격 포함이라고하니

가성비 좋아보였고 평이 너무 좋아서 가본건데 평대로 너무 좋았네요

파3이긴 하지만 18홀이고 관리가 너무 잘되어있어서 흡사 라운딩온 느낌이 들정도였습니다

막홀 175미터 6번아이언 악성스트레이트로 원온 꽂아버리는 그맛 아직도 잊을수가 없네요 ㅋㅋ

막홀은 여성분들 드라이버 티샷 가능하다고 하니 드라이버, 숏게임 다같이 연습하러가기 좋네요

여기 파3 가까운데 사시는분들 부럽긴 처음이네요(제가 사는곳 기준 1시간걸림)

PS. 많은 골포분들 추천으로 저도 거측기 파인캐디 UPL5 레드미니 구입했습니다

이번달 15일,16일 3부 갈 예정인데 다녀온 후 후기 남기겠습니다~

추천 4 반대 0

댓글목록

파3인데 18홀 인 것도 놀랍고 카트 타는 것도 놀랍네요.
말씀들어보니 좋은 곳이라서 가보고 싶은데 멀군요 ㅡㅡ

0 0

카트는 백만 탑니다.사람은 걸어서ㅎㅎ

0 0

네 맞습니다 ㅎㅎ
18홀이지만 카트는 백만 탑니다 ㅎㅎ
전반 9홀은 100m 이내 이고
후반 9홀은 100m 이상 홀들이 많이 있습니다

1 0

길이가 긴 홀도 있으니 5번 정도 부터 아이언만 하프백에 넣고 가볍게 메고 다닐 수도 있을 것 같은 데,
카트는 의무인가 보네요.

그리고 6번 아이언 175m 라니... 또 놀라고 갑니다. ^^

1 0

아이언 비거리 많이 안나가죠 ㅜㅜ
어차피 편하게 비거리 내려고 파워로프트 아이언으로 산거라
그래도 만족하는 비거리입니다~

0 0

여기는 유선예약만 되나보네요? ㅎㅎ 저도 집에서 한시간이 넘어서 가기 좀 부담되긴하는데...나중에 시간될때 한번 가봐야겠어요

0 0

네넵 유선예약만 가능해요~

0 0

여기 좋다고 얘기는 들어봤는데 가보진 못했네요

0 0

저도 이런 파3는 첨이라
기대하면서 갔는데 기대이상이었어요 ㅎ

0 0

네이버에 숏게임 마니아 까페에 가입하시면 저 좋은 조건으로 이용할 수 있어요

0 0

아 진짜요? 가입해봐야겠네요~
꿀팁 감사합니다~

0 0

좋은데 좀 아쉬운건 좀만 시간을 보태면 정규 18홀 가능하다는 점입니다 ^^;

0 0

여기서 좀만 더 가면 그린피 4만8천원짜리 정규홀 구장이 있나요?

1 0

태안 당진쪽에..로얄링스나 스톤비치 솔라고 야간은 5~6마넌대 나오긴 하드라구요 ㅎㅎ

0 0

아 정말요?
혹시나 1,2부 가격인가 싶어서 혹했는데 3부군요 ㅜ
요즘 눈이 어두워져서 야간은 좀 꺼려지더라구요
그래도 싸면 가는게 인지상정!! ㅎ

0 0

여기 좋았어요. 170 워터 해저드에 저만 빠진 기억이 생생하네요.

0 0

역시 가보신분들은 다들 좋다고 하시는군요 ㅎㅎ

0 0

혹시 카트비, 캐디피도 있나요?

0 0

카트비는 위에 적어드렸구요~
파3라 캐디는 없기에 캐디피는 당연히 없습니다~

0 0

숏게임 연습하기엔 이천 영재 파3도 좋아요.
18홀이고 평일 3만원(무제한 5.5만원)
무재한으로 끊으면 부속 인도어연습장 30분 이용가능 하고요.
전 쉬는 날 항상 무제한 끊어서 가는데 퍼팅그린도 있고 벙커연습장도 있어서 도시락 싸가지고 와이프랑 둘이 하루 놀다오기 좋습니다.

1 0

이천에도 여기랑 비슷한 파3가 있나보네요
이렇게 대표적으로 지역에 한개씩 연습하기 좋은 곳 있으면 참 좋겠구만 아쉽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기