타이틀 아이언 구매 팁 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 아이언 구매 팁 부탁드립니다
장비 |
돌심장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-13 10:54:46 조회: 1,510  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

미즈노 221 사용중인데요

연습량도 줄고해서 갑자기 기변욕구가 드네요

타이틀 t100, t150 생각하고

문제는 샤프트를 다골 105정도로 알아보는데요 (특주해야 할 듯)

좀 저렴하게 구매할 수 있는 방법 있을까요?

위치는 성남입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

타이틀은 코리아 정품은 오프라인 발품 파시는거 아니면 없는 걸로 알고 있습니다.
가격은 병행 알아보시는게 조금 메리트 있지 싶습니다.

0 0

고맙습니다

0 0

병행으로 월드골프에서 T150 아이언 6개짜리 108정도에 사서 잘쓰고있습니다. 정품인증도 잘되고요
포럼내에서는 악명높긴한데. 저는 두번 구매했는데. 잘 받았습니다.
여러 쇼핑몰에서 물건 등록해 놓는 업체인데. 위메프가 제일 싸더군요.

0 0

병행 정품인증은 어디서 하는거여요?

0 0

그나라 홈피에서 하겠죠?

0 0

일본병행이라 타이틀재팬 가서 등록하믄됩니디

0 0

다소 귀찮으시더라도 발품 파시면 5~P(6 아이언)기준 140만~150만 이내 구매 가능 하실 겁니다.
물론 아쿠시네트 정품입니다.
대형 골프샵이 아닌 동네에 있는 작은 골프샵 위주로 직접 방문해보세요.(전화X)

0 0

판교 현대 티노5 개당 25만원 했던거 같아요

0 0

일본아쿠쉬 직수입은 관세생각하면 한국아쿠쉬랑 크게 차이 없더라고요. 저는 T100 집근처 시타해보고 그냥 전화 발품 팔아서 금액 상관없이 서비스마인드 좋은곳으로 특주했네요. 골마켓 중고구매가 제일 낫지 싶습니다
전 타이틀만큼은 무조건 아쿠쉬정품을 권장드립니다. as마인드부터가 타이틀은 달라요. 온라인 정품인증도되서 약간 부심도 생기고요 ㅋ

0 0

저는 딘골 가게가 있습니다.  항상 전화로 주문 하는데 매번 최저가로 맞춰 줍니다. 단골 하나 뚤으시는거 추천 합니다.

0 0

추천 부탁드립니다

0 0

전 국내에서 t150 5~w 기준 165까지 받았는데
일본 갈 예정이라 거기서 사올지 국내서 살지 고민 중입니다
w 제외하면 140대 초반이라 더욱 고민이 되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기