1만 5천원 공임이 가져다주는 기쁨 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1만 5천원 공임이 가져다주는 기쁨
  정보 |
시나바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-12 17:33:06 조회: 28,877  /  추천: 58  /  반대: 0  /  댓글: 143 ]

본문

제가 아끼는 페이스밸런스 베티나르디 퍼터가 있는데, 연마 광택을 한번 맡겼더니 원래 있던 흠집과 스크래치가 다 사라지고 새거 같은 구리 인서트 DASS 소중이 퍼터가 되었습니다.
공임 1만 5천원에 왕복 택배비까지 3만원만으로 신나는 위탁 경험을 해보았네요. 주말 중 작업한 장인이 미리 보내준 연마 전후 BB14 퍼터사진들을 골포에 올려 봅니다.
택배 다시 오면 그립 교체후 레터 색칠까지 더해주려 합니다. 조만간 빈티지 감성 탈피한 금상첨화 필드용 무기가 될거 같습니다.

(맺음말 겸 포토 업데이트)
오늘 최종수령해서 오리지널 가죽 퍼터커버와 빨간 베티 새그립 교체도 해주었어요^^

추천 58 반대 0

댓글목록

저도 정보 부탁드립니다. 미리 감사합니다.

0 0

대박이네요 새 퍼터가 되었네요

0 0

멋지네요. 저도 정보 좀 부탁드립니다.

0 0

저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?>

0 0

저도 쪽지 부탁드립니다

힘드실텐데 너무 결과물이 좋네요

0 0

퍼터 복원 정보 부탁 드릴게요~~

0 0

빠우 깔끔하게 쳤네요.. 근데 페이스도 빠우친건가요? 페이스는 평평한데서 샌딩한번 치고 빠우치는게 좋아보입니다.

0 0

페이스면 어떻게 하신건지 받아봐야죠, 벌집무늬 살아있고 구리 인서트 변색면 광택만으로도 기분 좋습니디.

0 0

오... 가능하면 저도 연락처를 알 수 있을까요 ㄷㄷ

0 0

저도 정보좀 부탁드립니다!

0 0

업체가 잘하긴 하겠지만, 피칼 케어라고 금속 광택제 하나 사셔서 10분만 닦아 주셔도 효과 좋아요...ㅎㅎㅎ

1 0

정보공유 쪽지 부탁 드립니다.
미리 감사 드립니다~ 저도 베티랑, 핑퍼터 연마 하고 싶네요

0 0

저도 쪽지 부탁드려요

0 0

정말 멋집니다. 저도 정보 부탁드립니다. 완전 감사합니다.

0 0

저도 쪽지 부탁 좀 드리겠습니다.

0 0

저도 연락처 공유 부탁드려도 될까요??

0 0

광택이 좋네요.. ^^
저도 쪽지 부탁합니다.
감사합니다.

0 0

앗.. 번거로우시겠지만.. 저도 좀 알려 주세요.
미리 감사드립니다! ;)

0 0

어우 번쩍번쩍하니 좋으네요!

0 0

어디서 작업하셨는지 궁금합니다.
저도 시그니쳐 8번을 작업해야 할 것 같은데... 알려주세요.

0 0

저도 연락처 부탁드립니다.
멜로디퍼터에 광좀 내보고 싶네요.

0 0

외근후 추가 골포분들께도 보내드렸습니다. 베티 시그너쳐 텐, 핑 35주년 멜로디 퍼터 저도 있는데 소장각이라 ㅋ

0 0

저도 쪽지좀 부탁드려요~

0 0

정말 이쁘게 변신 했네요.

정보 공유 부탁드립니다.

0 0

완전 새거가 됐네요 정보 공유 부탁 드려요

0 0

많이 늦었지만 저도 부탁드립니다... 감사합니다.

0 0

어제 밤부터 부탁드릴까 말까 고민하다가 용기내봅니다.
예전에 타 업체에서 무조건 도색까지 같이 해야한다고 해서...
번거로우시겠지만 쪽지 좀 부탁드립니다.

0 0

퇴근해서 봤어요. 닳은 퍼터사진 미리 찍어서 보내면, 연마광택 가능여부 문자로 받으실겁니다.

0 0

안녕하세요. 저도 오래된 핑앤서2 모델이 있는데 연마 맡겨보고 싶네요.. 연락처 공유 부탁드립니다~

0 0

저도 쪽지 좀 부탁합니다

0 0

저두쪽지좀부탁드려요

0 0

와우~ 멋지네요^^
쪽지 부탁드려요~~

0 0

저도 쪽지 부탁드립니다.

0 0

저도 정보좀 부탁드립니다

0 0

와 아이언도 가능할것 같은데 저도 정보 좀 주시면 안될까요?

0 0

오늘 택배 왔어요!  퀄리티가 예술입니다.

0 0

저도 부탁 드립니다.
황동 퍼터가 하나 있어서요.

0 0

쪽지로 정보 부탁드립니다. 감사합니다.

0 0

오오 놀랍네요 ㄷㄷㄷ

0 0

좋은 정보네요
저도 정보 부탁드려요

0 0

정보 부탁드립니다. 와이프 퍼터 몰래 맡긴 후에 받아서 새거라고 하고 선물해야겠습니다.

1 0

저도 쪽지 부탁드립니다....

0 0

저도 쪽지 부탁드릴게요
오래된 핑 앤서2 모델을 갖고 있거든요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기