협력사는 역시 Like new ~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사는 역시 Like new ~~~
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-14 07:43:07 조회: 4,240  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

AI 제일버드 구매 후 이질감에 적응못하고
지인에게 넘긴 후
협력사에서 구입한 트라이핫 5k 7번

툴롱도 아니고 오딧세이도 아닌 어중간한 가격때문에 폭망해 버린 시리즈라고 하던데 저는 일반 7번보다 약간 크고 약간 무거운 모델을 찾고 있던터라 ㅋㅋㅋㅋ

비닐 에디션에
정품 커버면
성공적~~~
163불에 배송 15불

약 25만원에 득템했네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

관세안나오셨나요?

1 0

200달러 안이라 ㅎ

0 0

저는 트라이핫 2번으로 구입했는데 like new임에도 불구하고 몇군데 찍혀있더군요.. 제커버는 왔지만요..
다시 결심했죠.. 협력사는 쳐다보지 않으리.. 심심해지면 또 속겠지만..

1 0

협력사는 즐겨 찾기 아니겠습니까 ? ㅋㅋㅋ

0 0

환율이 많이 오르고 사용 상태가 예상보다 중고스러워 내상(?)을 입은 뒤로는 발을 끊었는데.. 이정도면 뭐 축복 받으셨네요 ㅎㅎ

1 0

협력사에 마음에 상처를 두어 번 받은 후
항상 사진검수 서비스를 이용합니다.
두 번 반품했네요 ㅋ

0 0

협력사는 역시 뽑기 맛이죠... 내상과 힐링을 계속 하다보니 매번 어떤게 당첨될지 두근두근 ㅋㅋㅋ

1 0

베리굿도 거의 새것이 올때도 있었는데 ㅋㅋ
진짜 뽑는 맛이 있는 곳입니다.ㅎ

0 0

고환율이라도 저 가격에 새거라면 훌륭하죠.

1 0

저 정도 가격이면 땡큐죠~~
협력사라 불릴 만 합니다.ㅎ

0 0

무관세는 아직 200달러까지인가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기