골프 좋아하는 대두 형님들 모자 좀 봐주세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 좋아하는 대두 형님들 모자 좀 봐주세요.
질문 |
마르티즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-14 09:50:31 조회: 4,073  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

베레모 61호 대두 입니다.

머리통도 큰데 두상도 이쁘지 않아서 볼캡은 잘 사용하지 않는데요. 

이번에 라운딩 가기 전에 하나 구매해야 할 것 같아서 이리저리 알아보다가 나이키 모자가 괜찮다고 하여 아래 모델 XL 사이지를 구매하려고 하는데 혹시 미리 구매하여 사용하고 계시는 분 계실까요.

아니면 더 확실한 대두용 골프모자가 있다면 추천 부탁드립니다.

감사합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

링크 클릭하면 나이키 볼캡 나오네요. 저만 이상한건지....
뭐 암튼, 저도 머리가 커서 볼캡은 안쓰고 버킷햇 위주로 쓰는데,
싸구려 브랜드야 그렇다 치는데, 비싼 브랜드들도 모자 하나에 가격은 10만원씩 받겠다면서 사이즈는 성의없이 프리사이즈로 내놔서 짜증나네요.
골프브랜드중에 버킷햇 사이즈 큰것까지 잘 나오는 브랜드 자체가 없는듯요.

1 0

아.. 제가 글을 좀 이상하게 작성하기는 했는데 볼캡으로 알아보고 있는게 맞고요.
링크는 그나마 대두한테 괜찮은게 나이키 모자라고 해서 저 제품도 괜찮을까 싶어서 올렸습니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

대두라고 검색하면 글 많이 나옵니다
우선 검색 고고

개인적으론 언더아머가 괜찮고
브랜드마다 xl/xxl 사이즈 나오면 쓸만할꺼에요

0 0

제가 머리가 커서 들어온건 아닙니다
깔끔하네요

1 0

xl xxl이라고 써진 타이틀리스트, 나이키 제품이 있습니다. 써보면 편하지는 않지만 들어가기는 합니다. 그런데 63호는 부럽네요 61호 ㅠㅠ

0 0

저도 60넘는데 타이틀 xxl, 언더아머 xxl는 확실히 맞음.
나이키는 xl이 맞을때도 안 맞을때도 있음.

나이키 아래 모델은 xl 널널함
https://www.nike.com/kr/t/%EB%93%9C%EB%9D%BC%EC%9D%B4-%ED%95%8F-%ED%81%B4%EB%9F%BD-%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EB%9F%AD%EC%B2%98-%ED%97%A4%EB%8D%94-%EC%BA%A1-0EcLEzin/FB6451-100

이 모델은 xl인데 살짝 작음
https://www.nike.com/kr/t/%EB%93%9C%EB%9D%BC%EC%9D%B4-%ED%95%8F-%ED%83%80%EC%9D%B4%EA%B1%B0-%EC%9A%B0%EC%A6%88-%EB%A0%88%EA%B1%B0%EC%8B%9C91-%EA%B3%A8%ED%94%84-%EB%AA%A8%EC%9E%90-m5MXm2Gd/DH1344-100

0 0

오 넉넉하게 맞으신다는 모델이 제가 올린 모델과 동일한 것으로 보이네요 후훗!!!!!

1 0

아.. 링크를 못봤네요. 동일 모델 맞네요.

0 0

전투모 61호 착용자 입니다. 사이트의 나이키 모자 저 2개 있습니다. 찍찍이로 사이즈 조절 됩니다.
단점은 찍찍이 때문에 점퍼에 모자가 있으면 걸려 보풀이 일어날수 있습니다.
이외로 아디다스 벙거지가 사이즈별로 나옵니다. 제일큰 사이즈 사면 벙거지도 가능합니다.

0 0

타이틀 모자중에 메쉬인데 뒤에 조절버클 없는거
투어 스포츠 매쉬 이런이름이었던거같은데요
사이즈별로 나옵니다 L/LX 사시면
바람불면 벗겨집니다. 조심하세요.

0 0

[나이키코리아정품] 나이키 드라이 핏 ADV 라이즈 캡 모자_FB5633

저도 대두인데 이건 진짜 큽니다  그래서 또사야지했는데 ... 못사고있었습니다

재고 없어서 고민했는데
글쓴이님 링크 하단 관련 상품에 있네요.. 감사합니다
이거 추천드려요

0 0

대두용 모자는 블랙클로버가 핏감 소재 디자인등 원탑인듯요

0 0

전투모60
타이틀xxl쌀짝큼 돌아감

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기