덤앤더머.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

덤앤더머..
일반 |
홀인원희당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-14 08:29:20 조회: 25,620  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

오늘 일정이 하루 비어서 그제 qi10드라이버 산 직원과 오늘 오전7시 조인 잡아두고,

룰루랄라~~~오전 5시반 주차장에서 트렁크 열었더니...캐디백이 없습니다...?? 워디간겨????

일요일에 스크린 갔다가 두고 온 걸 깜빡 했습니다..

그 시간에 스크린 오픈 했을리도 없고, 전화도 안 받고, 골프장에 혹시 대여채 있냐고 문의 하니 없답니다..

결국 그린피+ 위약금 5만원 당첨 됐습니다..

누군가는 지금 황제 골프 치고 있겠네요... 저와 동반자 둘이서 트렁크 열어보고는 ..10초 정도 돌이 된듯 합니다...

아픈 가슴 부여 잡고 서류 작업이나 해야지 하고 출근 했습니다.......

추천 17 반대 0

댓글목록

위추 드립니다... 저는 퍼터를 빼먹고 라운드가서...가방 열때까지 몰랐습니다. 이 사연을 보니 저는 뭐... 별거 아니었다는 생각이 드네요

1 0

혹시 그렇게 되면 퍼터대신 우드나 유틸로 퍼터해도되지않나요?
예전에 퍼터라는게 없었을때 우드로 다 했다라는 옛날골프사전을 읽어본거같아서요

1 0

아....

1 0

헐....

1 0

누구나 생길수 있는 일입니다..위추...

1 0

아 ....

1 0

저는 아파트 연습장에 백을 넣어두는데 한번은 라커키를 회사에 두고 와서, 한번은 새벽 첫티라 4시반에 나왔는데 연습장이 있는 커뮤니티센터 문이 잠겨 있어서… 식은 땀 나더라구요. 그래서 어떻게 했나면…

5 0

그래서어찌됐나요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

현기증 나유... 어찌 하셨는데유?

1 0

둘 다 1부티라 다행스럽게도 옷을 입고 나온 덕에 40분거리 회사에 가서 키 찾아서 다시 집에 들러서 백 챙기고 갔더니 티오프 5분전이었어요. 다른 한번은 커뮤센터 여섯시에 열어준다고해서 (6시5분티인데;;) 관리실 뛰어갔다가 문 안열려서 대단지 반대편 경비실에 갔더니 아저씨가 또 안계시고,,, 패닉와서 한 5분 안절부절하다가 그제서야 경비실 근무자분 전화번호가 보여서 급히 전화 드렸더니 지금 커뮤센터 문 열고 계시다고 해서 다시 또 부랴부랴 달려가서 백챙겨나오니 20분전 도착했어요. 그래도 다행이 좀 서둘러서 나온 덕에 두번 다 공은 쳤습니다. 오히려 몸이 좀 풀리더군요. 다음부터는 미리 실어놓으려고요 ㅋ

0 0

글만봐도 식은땀과 살이 떨립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
출근버스가 고속도로 올라가자마자 급똥(설사) 마려서 식은땀 흘리는거와 같은 기분이 들것 같습니다

2 0

백을 두분 다 두고 오셨다는거죠??헐

0 0

그래서 저는 그전날 무조건 트렁크 확인합니다. 넣은거 확실히 기억나도 엘베타고 내려와서 주차장 가서 다시 확인해봅니다 ㅋ 내 기억을 내가 못믿음

2 0

저도 퍼터를 두고 와서 동반자 퍼팅 기다렸다가 한 경험이후로는..
전날 미리 챙겨두는 습관이 생겼는데... 여튼 위추 드립니다ㅠ

0 0

골포 정신으로 연습장용 한 세트 더 준비하시죠!

5 0

퍼터는 하나 더 트렁크에 덩그러나 스페어로...
일단 캐디백이 문제긴 하네요. 위추 드립니다..

0 0

위추드립니다 ㅠㅜ

1 0

전 그래서 서브채 셋트(!)를 항상 집에 구비해두고 있습니다. 얼른 지르시죠~~

1 0

아 진심으로 위로드립니다 ㅜㅜ

0 0

저도 이런 만약의 사태를 대비해서 한셋트 더 구비를 했......

0 0

역시 세컨채를 가지고 있어야 겠네요. 감사합니다.

0 0

그린피는 그렇다치고 위약금 5만원은 왜 내나요?
캐디피 + 카트비 땜에 그런가요? ㅜ

0 0

헉...
위추 드립니다..
출발전 장비확인 꼭 해야겠네요..

0 0

집에서 놀고 있는 클럽만으로도 4~5셋트 조합 가능한 저로서는 이해가 안되는 상황이네요.. 흠..

1 0

골포를 오래 하다보면 기본으로 골프채 2세트 이상은 나올거에요~ 화이팅 ㅎㅎ

0 0

아이고 안타깝네요.
그래서 다들 기본 2세트 이상 보유 중이신거군요

0 0

저는 골프장에 도착해서 백까지 무사히 내리고 주차를 하고 보스턴백을 찾는데... 아차 싶더군요 ㅠㅠ
청바지에 면티에 가벼운 운동화 하나 신고 갔었는데...
다행히 새벽에 일찍깨서 골프장가서 샤워라도 할려고 1시간반정도 여유있게 도착했던게 큰다행이라 40분 거리에 집까지 미친듯이 밟고 가서 후딱 옷갈아입고 보스턴백 챙겨서 다시 골프장으로 돌아가서 제시간에 티샷한 기억이있네요 새벽시간대라 차가 없어서 가능했는데 다른시간이었으면 불가능했을듯요.

0 0

저는 반대 경험이 있는데,
동반자가 골프장 오다가 클럽을 집에 놓고 왔다고 되돌아 간다기에...
내 차에 클럽 한 세트 더 있으니까 그냥 오라고 했습니다... 역시 저는 골포인...

4 0

2셋 ㄷㄷ

0 0

골프장에 대여채가 없다니 난감하네요...
근데 그런 경우면 그카캐 다 내라고 하지 않나요?

0 0

결론적으로 잘 얘기돼서 나머지 2분  3인 플레이하는걸로 해서 한명분 그린피+카트비내고 해결했습니다.

0 0

골프장에 대여채가 없다니 그것도 신기하네유

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기