골프장에서 겸연쩍거나 챙피했던 일 무엇이 있었을까요? ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프장에서 겸연쩍거나 챙피했던 일 무엇이 있었을까요? ㅋ
일반 |
몸이기억해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-14 10:57:14 조회: 8,796  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 69 ]

본문

잔디밥도 먹을만큼 먹었는데.. 

제가 경험한 수줍은 고백은 아래와 같습니다. ㅋ

티샷전 연습 그린에서 퍼팅 연습 하려고 세면백이랑 퍼터 들고 가고 있는데, 지나가던 카트에서 캐디가... 고객님 거기 연습그린 아니에요~~ . 엥. 뭐가 아니야 하고 어리둥절하는데 세컨샷 마치고 온 사람들이 오는거 보고 빠르게 도망감. 거기 막홀 코스 그린이었음 ㅠ

세컨에서 채 가지러 가는데, 빈 카트가 자꾸 도망가서 캐디가 모르고 리모콘으로 앞으로 계속 빼나 보다 하고 전속력으로 뛰어가서 보니 앞팀 카트였다는... 창피해서 동반자에게 말하지 않았습니다. ㅎ

야간 조인 부킹 전날 하고 자는데 새볔 6시에 불길한 전화가... 아.. 놔. 망했네.. 18시가 아니라 6시 부킹한 걸 전화오자 마자 직감했습니다. 씁슬한 새볔 출근길이었습니다. ㅠ

남의 채 뽑아서 온그린 시킨건 별로 안 챙피한 수준이었네요. 역시 남의채는 잘맞았습니다. ^

추천 14 반대 0

댓글목록

머리올리러와서 벙커샷 치는데
캐디가 "공 뒤에 땅을 파세요!"
이러길래 개처럼 손으로 땅을 팟던..

아 제 친구 이야깁니다..

10 0

친구 이야기 맞나요...?
믿어 보겠습니다 ㅋㅋ

0 0

전반전 끝나고 화장실만 갔다가 출발이라 돌아와서 카트 앉아있는데 사람들이 "누구세요?"하더군요...
네~~앞팀 카트 타고 있었슴다...ㅎㅎ
라운딩중 앞팀 카트 쫓아간거는 다행인거죠...

4 0

대부분 케이스들 다 직간접적으로 경험덕에 괜찮다가
세컨에서 앞팀 카트 쫒아가는거 상상하다 터졌네요ㅋㅋ
부끄러움은 동반자들 몫이겠죠ㅎㅎ

1 0

거기 ㄴ자 꺽인 코스라서 뒤에서 자기들 공 찾느랴 바빠서 모르더라구요. 부끄럽지만 여기서 고백합니다.

1 0

티 박스에서 드라이버 티샷 잘  보내놓고 캐디한테 티를 줬습니다.
드라이버를 줘야 했는데...

3 0

ㅋㅋ 티로 캐디한테 고백하셨네요.

1 0

1번홀에서 친 드라이버 샷이 나무에 맞아 저~멀리서 대기중인 뒷팀 카트 앞으로 갔네요.
드라이버 비거리 -30미터였습니다~

3 0

1. 락커룸에서 다들 환복하고 씻으러 가길래~ 목욕탕이랑 같구나~ 하고
빤스까지 싹 벗고 가니까 주변에서 다들 쳐다보더라는.....ㅋ

2. 클럽하우스 식당에서 계란후라이 추가가 되는 구장이 있어서.. 친구들한테 말했더니 구라치지말라고...
그래서 친구들이랑 라운딩가서 시켰더니... 그런게 없다고;;; 친구들이 전부... 야 여기가 무슨 기사식당이냐고
개진상부린다고 뭐라했다는 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

머리올린날 락커룸 나체활보는 국룰아닌가요?

5 0

전날 새벽3시까지 술먹고 아침 일찍 티업가서
버티고 버티다가 4번홀쯤 티박스 밑 배수구(하수구)에 오바이트한거....
캐디랑 동반자 눈치 엄청보였네요 ㅋㅋ

2 0

심리적인 압박이 극도로 심한가봐~~  랄수도요. .  ㅋ

0 0

저는 실수 안 하고 산 줄 알았는데 생각났어요. 회사 계열사 구장에서 이벤트를 해 싸게 조인팟 만들었어요. 재밌게 즐기고 돈도 아꼈겠다 클하에서 혼자 점심 느긋하게 먹고 집에 가는데 모르는 번호로 전화가 오더라고요. 결제 안 하고 갔다고요 ㅋㅋㅋㅋ 그카비는 먼저 결제해서 밥값을 따로 해야 하는데 너무 자연스럽게 먹튀를 했네요. 카드번호 불러서 결제했습니다 ㅋㅋㄱㅋ

1 0

써닝포인트에서 바위 덩어리 넘겨야 하는 홀이 있는데 탑핑나서 바위맞고 튕긴 공이 제 머리에 맞았습니다. ㅠㅠ
캐디가 그 자리에서 주저 앉더군요. ㅠㅠ

1 0

거기 어딘지 알아요.  ㅎ

0 0

아침 7시 티업이었는데 골프장 간다고 설레가지고 이것저것 챙기다가 12시쯤 잠이 들었는데 눈 떠보니 3시 더라고요 시간 좀 남았다 싶어서 다시 잠이 들었는데 갑자기 전화가 오길래 보니까 6시 반ㄷㄷㄷ
동반자가 어디세요 이러길래 차로 아침부터 과속으로 달렸다는ㅠㅠ

0 0

18홀 끝나고 샤워 다 끝나고...주차장에 가니 트렁크가 여전히 열린채로 나를 기다리고 있을때......

1 0

비가 안온게 다행이네요. ㅋ

0 0

그늘집 화장실에서 2사로에서 서서 볼일 보는중에 3사로에 다른분이 와서 볼일 보시면서 앞 선반에 올려놓은 파우치를 제것인냥 가지고 나갔습니다 정말 똑같은 모델의 똑같은 색상이 어서 저도 모르게... 그런데 그분은 아직 볼일 보는 중에 내가 그분 가방을 가져가니 이러지도 저러지도 못하고 볼일보시는 자세로 어 어 어 하시는데 저는 왜인지 모르고 그냥 화장실 밖까지 나갔더랬죠... 따라와서는 자기 가방 왜가져 가냐고.. 네? 이거 제건데요? 하고 열어보니 그분것이었던 것이었습니다. 얼마나 죄송하고 민망하던지 ㅠ 의도치 않게 날치기처럼 되어 버렸습니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기