스카티 퍼터 무게추 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카티 퍼터 무게추
  질문 |
산님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-14 12:02:39 조회: 495  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

퍼터가 잘 맞지않아 드라이버를 사려다
이미 TSR2를 쓰고 있어 마음을 접고
골프샵에 가서 상담을 받다가
잠시 주신 퍼터로 쳐보니 괜찮더라구요

그래서 보니 무게추를 무겁게 서팅하셨다고 해서
스카티 퍼터 무게추에 급 관심 가지고 알아보는 중입니다.ㅎ

이리저리 찾아도 가격이 싸진 않던데
혹시 싸게 잘 구하는 방법이 있을까요?

이리저리 끼워보고 본인에 맞는거 찾으려면 한세트로는 안될거 같은데
무게추 한세트 가격만해도 1.5만~2만 정도네요

퍼터가격에 비하면 싼편이겠지만
그래도 혹시 좋은 팁이 있으실까하고 글 적어봅니다.ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

꼭 정품이 아니어도 되믄 중국발 알리에서 구입하시는 것도 방법일듯 합니다.

0 0

스카티 무게추는 정푸믈 구하는것도 힘들어서 대부분 호환을 쓰는거 같더라구요. 정품퍼터에 무게추는 호환용써도 인정해주는 그런 분이기인듯 합니다^^
알리 괜찮긴한데, 그 사이트에 결제 정보를 남기기가 싫어서 고민이네요;;;

0 0

알리발을 국내 쇼핑몰에서도 판매합니다~ 결재정보 안남기실려면 국내 쇼핑몰을 이용하시는것도 방법입니다~ 대신 가격은 좀 올라가긴합니다.

0 0

댓글 감사합니다! 조금 찾아봐야겠네요!^^

0 0

정품으로는 구할 수 없어서 호환 무게추 구매해서 사용 중입니다. 생각보다 무게 다 정확합니다. 저도 맞는 무게추 찾느라 이거저거 사서 써보다보니 좀 쌓이더리고요^^

0 0

저도 호환을 찾아보고 있긴 합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

제가 스카티카메론 퍼터 사용중 인데
15g 무게추 2개가 좀 가벼운듯해서
20g 으로 교체 할려고 했더니 하나씩은
판매 안하고 2개 한세트로 판매해서
어쩔수 없이 구매했는데 이건 또 너무
무겁더라구요~
그래서 한쪽에 15g 한쪽에 20g 힐쪽,
토우쪽 번갈아가며 끼워봤더니
한쪽으로 치우친 느낌이 나서 포기하다가
한가지 팁은 다이소에서 납테이프
1개에 1.5g 짜리 10개 들이가 천원 입니다!
그거 구매해서 10g, 15g 무게추는
속이 비어 있어서 납테이프 무게추에
맞게 절단하고 세겹까지는 붙일수 있어서
현재는 저에게 맞게 납테이프 절단해서
무게추 안쪽에 두겹, 세겹 붙여서
사용중 입니다!
참고로 힐쪽 17g, 토우 18g 맞췄더니
저한테는 딱 좋더라구요~

0 0

제가 지금 끼워져 있는게 15그램짜리인데, 혹시 20그램짜리 중고로 파실 생각은 없으실까요?^^;
20그램을 한번 써보고 싶긴 했거든요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기