죄송합니다 라운딩 다녀왔습니다 T.T > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

죄송합니다 라운딩 다녀왔습니다 T.T
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 19:03:20 조회: 1,538  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

빠질만한 상황이 안되고 저도 잔디한번 밟아보고 싶어서

살짝 다녀왔습니다.

어제 근 한달만에 연습장을 가서 아이언을 휘둘러보는데 와 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이...이게 어케 휘두르는거지? ㅋ

아 백스윙때 턴이 안됐네..터언~ 하면 배가 땡기고... ㅋㅋㅋ

간신히 템포만 살짝 잡아두고 집에와서 쉬고 새벽부터 

우병우 장모의 바로 그곳 xx cc로 향했습니다.

검사 사위 둘만 합니다. 좋네요....

밥먹고 뭐 배 땡기고 그런건 집어치우고...

스코어... ㅋ

1홀 보기 

2홀 더블

3홀 더블

4홀 트리플

5홀 보기

6홀 쿼드러플 

7홀 더블

.

.

.

와 멘붕입니다. ㅋ 배가 아프고 걷는것도 좀 힘들고...뭐 예상은 했는데...아 너무하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐디한테 가서 저 어깨 안돌죠? 하니 네 하나도 안돌아요.. 아넹...

7홀 더블때 이거 생각하고 우드 쳤더니 우드가 처음으로 앞으로 날아갔습니다. 약간 감 옴...

(턴 하나도 안하고 인아웃도 안되고 그랬구나...)

8홀 파

9홀 보기

10홀 파

11홀 보기

12홀 파

13홀 트리플 (파3 양파 --;)

14홀 보기

15홀 보기

16홀 파

17홀 파

18홀 쿼드러플 (파4 양파 --;;)

13홀 벙커에서 한번 퍼덕..두번째 잘 뺐는데 좀 짧았고 투펏

18홀 배가 좀 땡겨서 슬 친다는게 슬라이스 작렬... 잘쳐야겠다 생각하고 우드 잡으니 또 배 욱신해서 밀려서 오비... 오비 두번에 끝

7홀까지 15오버

나머지 11홀에서 11오버

전반은 104타 페이스

후반은 92타 페이스

합이  98타...간신히 백타는 모면했습니다.

그런데 기분이좋네요. 후반에 맞아나가는거 보니...드라이버 우드 유틸리티 아이언 웨지 퍼터 다 어느정도 맞아 들이가니..

몸 좀만더 건강해지고 연습 꾸준히 하면 안정적인 80타대 들어갈수 있지 않겠어? 라는 자신감이 생기네요.

후반에 살짝 무리해서 배가 좀 욱신욱신 하는데 ^^;;;

자신감을 얻어왔습니다. 같이 라운딩돈 차장님이 98타 치ㅗㄱ 뭘 그렇게 싱글벙글이냐 핀잔 주는데도 

기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ

걱정해주신분들 많으신데 일일이 감사 인사 못드리고 라운딩까지 다녀와서 죄송합니다.

골포 열심히 활동하겠습니다. ^^*

추천 15 반대 0

댓글목록

고생하셨습니다. 얼른 회복하셔서 조만간 안정적인 8자 그리시길

1 0

넵!!! 감사합니다 ^^

0 0

클나봐야 정신차리지
어여 득템한것도 올리소 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ

0 0

감이 왔다 싶으실때 집중적으로 다니셔야합니다 ㅎㅎ

1 0

감이 온건 아니고. ^^; 예전에 있던건 감이 살짝 돌아온 정도라...다음주부터 열심히 다시 시작하려구요 감사합니다. ^^*

0 0

무사히 마치셨다니 다행이네요. :)
그나저나 최악의 컨디션에서 98타시라니.. 저는 잠시 눈물 좀 닦고 오겠습니다.. ㅜ_ㅡ

1 0

에이 운빨입니다. 그렇지 않습니다 T.T

0 0

몸의 스윙웨이트 조절로 스코어를 겟 하셨군요...
음... 이제 대세는 바디피팅!!!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무게추 세개를 제거했더니 어찌나 뒤뚱거리던지요 ㅎㅎㅎ

0 0

즐겁게 다녀오셨다니 다행입니다.
환자가 98타라니...  전 불치병인듯...ㅜㅜ

1 0

재밌었어요. xx cc도 구경하구요..제돈 내고는 안가볼곳이라 더 그랬을거 같아요... 환자가 98타인데. 건강해져서 다시 가도 그대로 일지도요..으..응? ㅎㅎㅎ

1 0

전 멀쩡한 몸상태로도...;; 반성합니다

1 0

넓다고 안죽고 좁다고 다 죽는거 아니듯...다 낫고도 그대로일지 모릅니다 ㅎㅎㅎ

0 0

고생하셨습니다.
몸이 다 나아도 그 점수 그대로라면 얼마나 자괴감이 들지...  ^^;

1 0

접시물에 코박고 죽어야합니다 그럼 T.T

0 0

애쓰셨네요..ㅎㅎ
퍼팅 잘 되셨죠?? ㅋㅋ
낼 아침에 거뜬하시길 바랍니다..

1 0

아이언은 끝까지 좀 스트레스가 남았고 드라이버 우드는 후반부터는 다 잘맞았고 퍼팅이 아주 나쁘지는 않아도 만족스럽지도 않았어요. 아플떄 퍼팅연습을 했어야했는데요 ㅎㅎㅎ

0 0

아이고 중환자가 98개 치시다니 대단하십니다.
건강이 우선이니 잘 회복하세요,^&

1 0

감사합니다. 얼렁 털어야겠어요 ^^

0 0

아직 더 휴식하셔야 되는거 아니세요?
컨디션최상이 아니어도 100타안으로 치시니 진정고수신거 같습니다ㅎㅎ
근데...두끄님글에 용품사진들이 안보이니 뭔가 휑한 느낌은 뭐지요ㅋㅋ

1 0

이제 슬 복귀 할수 있을거 같습니다 자주 뵈요 ㅎㅎㅎ

0 0

설렁설렁 치셨을거 같으네여
몸 좋아지고 힘들어가기 시작하면 스콰는산으로 으응?
ㅎㅎㅎ
얼릉 쾌차하세요~

1 0

힘이 바짝 들어가서 진짜 그럴지도요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

0 0

억.. 이거 모니터로 보니 두끄님 프로필 움짤이 5개씩 동시에...어지럽네요..

1 0

그래도 움짤이 다같은 스윙이 돌아가서 다행이예요.. 다 각각 움직여봐요.하나는 피니쉬 하나는 백스윙 하나는 탑...으..응? ㅎㅎㅎ

0 0

무사귀환을 감축드립니다.

이젠 몸건강히 안전 라운딩만.....

1 0

감사합니다. 살아서 인사드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기