지름신고 퓨추라 5W 배달오고 있네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고 퓨추라 5W 배달오고 있네요...
일반 |
똘스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 15:12:17 조회: 1,182  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

17년 뉴포트3로 바꾼지 몇달 안되었는데 결국 쉬운 퍼터로 바꾸기로 결심했습니다.

그래서 선택한게 퓨추라 5W....

얼마전 후배 퓨추라로 쳐보니깐 이건 뭐 사기 수준에 가까운 직진성을 보여주니.... 

결국 그분이 오셨죠....

제가 실력도 미천하면서 이쁜 클럽만 좋아해서 golo3 -> 윌슨 8802 -> 뉴포트3 이렇게 바꿨는데

내일쯤 집에 택배박스가 도착예정인데 또 마눌님이 뭐라 하진 않을까 걱정이긴 하지만

뭐 그래도 실제 필드에서 몇타라도 줄일 수 있으면 바꾸는게 맞는거 같습니다.

지난주에도 140m 파3에서 아이언 기가 막히게 핀 옆 5cm 떨어져 조금 굴러서 2m 굴러간걸

퍼팅을 못해서 버디 찬스를 놓친게 이번 지름에 결정적인 역할을 했네요...

추천 4 반대 0

댓글목록

5W만져보고 그뒤로 계속 아른거리네요..하아.....ㅜㅜ

0 0

스카티 카메론을 골고루 3번 바꿔 보는 거네요. 집에서 퍼터 가격을 제대로 안다면 휴우~~  생각만 해도 손에 땀나네요~~~

0 0

나름 퍼터들은 되팔때 손해가 별루 없어서 아직까지는....

0 0

아....
진짜...
사고싶은거 다들지르시네요...

g400에...
푸추라5w에....ㅠㅠㅠ

지름엔 추천.
추천엔 지름.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기