미즈노 패밀리세일 다녀왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 패밀리세일 다녀왔습니다.
  일반 |
불사파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-31 13:25:08 조회: 2,828  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

회사가 상암동이라 9시 50분부터 기다려서 들어갔는데
사람 진짜 많네요.
아이언 JPX 850 : 40만원(금방매진)
JPX EZ(4~S) : 50만원(물량 많은듯)
그외에도 많은 물건 싸게 살수 있는 기회일듯 하네요.

참고로 전 JPX E700 아이언 쓰는데
샤프트가 휘어서 샤프트수리 고민했었는데요.
오늘가서 7번만 따로 샀습니다.
6만원에 샀는데 샤프트교체비용(5만)과 비슷하네요 ㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

단품 아이언이 6만원이고 샤프트가 5만원이면 단품이 싼걸까요 샤프트가 비싼걸까요 ㅠ

공임비가 들어가서 그렇겠죠? 저도 얼마전에 7번 아이언 5만원주고 샤프트 교채했었네요~~

0 0

단품아이언은 보통 데모클럽으로 출고했던거 비닐안벗겨진것만 싸게파는걸겁니다

단품아이언이 저렴한거죠 새거기준으로 보면 1/N 했을때 15만원은 넘어가니까요

1 0

오 정보 감사합니다
혹시 여성 골프 클럽도 있나요?

0 0

여성꺼는 라루즈 봤는데 A급 중고채더라구요.

0 0

우와..  JPX850 40만원이면 ㅎㄷㄷ

0 0

헉 ㅋㅋㅋ 너무 떨이치는거 아니에요? 왠지 이번 미즈노 끝나면 다시 타이틀로 돌아가야할것 같은 느낌이...

0 0

아이언셋 품절인가요??

0 0

jpx850 40 세상에 ㄷㄷㄷ

0 0

JPX850 40만원은 그냥 미끼상품으로 몇세트 없었을 것으로 생각됩니다 ^^;

1 0

캐디백은 있을까요????

0 0

미즈노에서 나오는 모든 물건이 있습니다

0 0

저도 오전에 다녀와서 정보좀 드리면 골프화는 바로 매진됐고, 캐디백 15만, 보스턴 5만이었습니다.
아이언세트는 850은 그라파이트만 남았던거 같구요.jpx-ez(nspro 950)는 6i 40만, 8i 50만입니다.
mp-15는 좀 남아있는것 같더라구요.
전 살거 없어서 마눌님 드릴 경량 우산 하나 사왔습니다. ^^;;;

0 0

물건은 계속 채우려나요? 사정상 토욜에나 갈 수 있을 것 같은데.. ㅠ

0 0

재고 있는것만 채운다고 하더라구요.
인기있는물건은 오늘 다 나간듯합니다.

0 0

엥 저는 아는분이없는데..,아무나 입장할수있나요?

0 0

아무나 입장합니다

1 0

감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기