아웃사이더의 장갑 구매 (타이틀리스트 퍼마소프트) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아웃사이더의 장갑 구매 (타이틀리스트 퍼마소프트)
장비 |
아랍왕좌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 17:11:09 조회: 1,226  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

미즈노 캘러웨이 클리블랜드 광풍이 불때

아싸(아웃사이더)는 주섬주섬...이베이 끄트머리에서... 잘 찾지 않는 아이언셋트 하나를 샀고..

얼마전 밝은마루님이 올려주신 칼스골프랜드에서 공과 장갑을 샀습니다.

제가 검색능력이 조금 떨어지는 점이 있지만,

찾아본 바

타이틀리스트 퍼마소프트 장갑을 여기보다 싸게 파는 곳은 없었는데요.

지금 행사해서 3개이상 사면개당 1불씩 할인이 들어가고, 하나를 사도 무료배송이에요..

11.99달러니까...어제 광교이마트에서 21000원에 팔던데...

일단 사버렷습니다. 산김에 볼빅 비비드도 싸길래 같이 샀지만 ㅠㅠ

색깔도 검정색..완전 유니크 하지 않나요? ㅋ

저는 개인적으로 이 장갑끼면 뭔가 잘 맞을것 같은 심리적 안도감이 들던데..

장갑도 찰지고...ㅋㅋ

색깔도 흰색 검정색 있으니 생각있으신 분들 한번 보세요.

직구했는데 돈이 남는다 하시면 한개 두개 추가하셔도 될듯해요.

더 싼곳 알려주셔도 좋고요..

추천 3 반대 0

댓글목록

해당 사이트에서 구매하면 국내까지 배송이 오나요.??

1 0

아니요. 배대지 통해서 들여오셔야합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기