나이키 아이언 + amt s300 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 아이언 + amt s300
  장비 |
FourteenWe…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 19:03:01 조회: 1,134  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

마지막 물량 정리하는 것도 같은데 가격 괜찮은건가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

380불이면 40만원정도 하는데 관세만 내는거면 꽤 괜찮은 가격입나다

0 0

확 끌리는 가격대도 아니고 접근불가 가격도 아니고해서 ㅠㅠ

0 0

이거 손맛을 아는 이전 사용자로서 세컨용으로 심각하게 땡깁니다.
관부가세 배대지비용이 관건이네요.

0 0

헤드도 나름 괜찮고 샤프트도 좋고 한데.. 돈이

0 0

저도 샤프트가 좋은채라서 눈길이 가던 상품입니다..^^

0 0

역시 다들 보고 계시던 상품이군요

0 0

와 3번부터 있는건데, 이런건 항공이 낫나요? 해상이 낫나요?
좋긴한데 네이버 관부가세 계산해보니 물품가만 50정도할꺼같고 배대지 비용하면 좀 더 올라갈것 같네용

0 0

배대지하면 최대 2만원정도 추가될듯한데 계산기만 두드리고 있슴다

0 0

국내 정품 가격도 생각보다 저렴합니다.
콤보 모델은 45만원 정도 하던데요..

0 0

3번 아이언도 있고 샤프트도 최신 기술들어간 amt고.. 누가 좀 말려주세요

0 0

제가 치던건데 머슬인거 빼고 다 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기