10더즌 오너의집 해상배송 12불 나왔는데 적절한 가격일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10더즌 오너의집 해상배송 12불 나왔는데 적절한 가격일까요?
질문 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-20 10:34:02 조회: 747  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

해상배송은 처음 시켜보는거라 감이 없네요

그리고 생각보다 빨리 배송비 결제하라고 오네요...

DE쪽은 엄청 딜레이 되고 있는거 같던데

CA쪽은 그나마 빠른가 봅니다

p.s. 제 라운딩 횟수를 생각하지 않고 199불에 맞춰서 10더즌을 시키다보니

너무 많이 산거 같은데요,

두고두고 써도 되지만 이러면 또 핫딜 떴을때 지르는 재미가 없으니

저랑 5더즌씩 나눠서 쓰실 분 계실까요?

비용은 뿜빠이 하구요 ㅎㅎ

무게가 있으니 직접 만나서 나눠드릴 수 있는 분이면 좋겠습니다

저는 직장이 안양입니다(집은 이쪽이 아니지만... 아시죠? 그쪽은 안되는거 ㅠㅠ)

추천 3 반대 0

댓글목록

저랑 하시죠~뿐빠이

1 0

네~ 도착하면 쪽지 드리겠습니다

1 0

12불이 미니멈입니다.더낮은가격이없어요

1 0

아 고수님의 답변을 들으니 마음이 편해집니다 ㅎㅎ

0 0

칠갑산은 예산에... ㄷ ㄷ ㄷ;;;

1 0

이사했습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 필요한데, 어떤거 주문하신건지 링크 부탁드립니다.

1 0

아 모바일이라 링크를 못달겠는데요 여기 게시판에서 뚱호님 이름이나 taylormade나 버짓골프로 검색하심 나옵니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기