골프볼스에서 주문한 스릭슨볼 현황 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프볼스에서 주문한 스릭슨볼 현황
  일반 |
렛츠알엠쥐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-12 08:49:07 조회: 1,060  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저는 하기와 같이 주문했었는데 ㅜㅠ 계속 빌링으로 남아있어 방금 문의하였더니 다행히도 프린팅들어갔다고 하네요.(z star 4피스 9더즌 + 소프트필 여성용 1더즌) 문제 없이 왔으면 좋겠네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

헐 제껀 취소됐는데.. ㅠㅠ

0 0

전부다 프린팅으로 해서 그런가봐요. 프린팅등 두더즌을 안넘어서인지;;;

0 0

전 프린팅은 안하고 모델별로 2더즌씩 구매했는데 걍 캔슬 처리해놨네요...
안될꺼면 결제처리도 하지말지..... 두번이나...ㅠㅠ

0 0

아마존에서도 20달러 하던데요

0 0

아 그래요 ㅜㅠ 이미 주문하여 저기 25불 적혀이있지만 프림팅 무료 서비스 행사해서 실질적으로 각 볼당 20불이라서 기다려봐야죠^^

0 0

저도 프린팅 해서 그런거 취소안되고 프린팅중이라고 뜨네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기