블골데이 후유증 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블골데이 후유증
  일반 |
가녀님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-20 08:53:45 조회: 964  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이번 골핑데이때 결국 참지 못하고 장비를 질러버렸네요..
근데 장바구니에 넣어 한번에 주문하지 않고 따로따로하는 바람에 청구할인을 한건만 받을수 있다는거..ㅠㅠ 밥팅아...
구매하고픈건 여럿있지만 역시나 목숨값이 먼저이기에 ㅋㅋ
여담으로 이번 할인 이후 역시나 골마켓에 차익물량들이 출현하네요 ㅋ
골핑데이때 구매 못하신분들 그래도 신품 중고 구입기회일수도 있을듯요. 기존 거래되던 금액보단 좀 떨어졌던데. 물론 일시적이겠지만요
그렇다고 제가 매물 올리거 그런건 아닙니다^^.. 사기도 바쁜 백돌이라서 ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기