티 추천 좀 해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티 추천 좀 해주세요
질문 |
골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-15 22:08:36 조회: 1,927  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

머리 올릴때 받은 색색깔 나무티 아직까지 사용중인데, 동반자들은 대부분이 자석티를 사용하더라구요

일정한 높이 보장하고 하나로 계속 쓸 수 있는 장점이 있긴 하지만, 제 취향이 아니라 그냥 나무티 사용하고 있는데

뭔가 홀마다 제가 꼽는 티 높이가 제각각인 것 같아 다른 제품을 써볼까 합니다.

여기저기 눈팅 해 보니 몇몇 플라스틱 티는 헤드가 드라이버 페이스에 상처를 주는 것 들도 있다고 해서
선뜻 선택하기가 힘들더군요. (눈팅전엔 그런건 상상도 못해봄)

일정한 높이를 꼽는데 좋고 드라이버 페이스에 손상도 적으면서 가성비도 좋은 놈으로 쓰고 계신 제품이 있으면

추천 부탁드립니다.

감사합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

팁인데 새끼손가락 이용하세요 꼽으면서 새끼손가락펴면 대충싸이즈나와요ㅎㅎ  저도 나무티ㅎ 잃어버리면 그냥가고 부수는맛에 칩니다

1 0

pride golf tee 좋아요. 나무 말고 플라스틱 사세요 ㅎ

1 0

저는 투딘브러쉬 티 씁니다. 하나 사면 한시즌 이상 쓸 수 있고 높이가 항상 일정해서 근 몇년짜 이 놈만 쓰고 있네요.

0 0

4 yard tee 추천해요.

제가 스크린설정 55mm 인데 초록색으로 구매했더니 딱 맞습니다.

그 밑에 사이즈도 있으니 비교해보시면 될거에요.

0 0

저도 4야드 티 추천합니다.

0 0

나무티 83mm 요놈 추천합니다..

0 0

이지티 써보니 좋던데요

0 0

플라스틱 티 머리에 고무달려있는거 있어요 그거 쓰세요~

0 0

위에 추천해주신 4야드티 추천합니다
하나 가지고 1년 넘게 쓰고 있어요
티높이도 일관되게 꽂을 수 있고 부러지지도 않습니다
스크린 티설정 45~50인데 파란색으로 하니 잘 맞더군요

0 0

골포에서 티 추천은 꾸준히 4 yds 로 귀결되곤 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기