골프가 너무 좋아서... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프가 너무 좋아서...
  일반 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 18:11:22 조회: 3,775  /  추천: 95  /  반대: 0  /  댓글: 186 ]

본문

스크린 골프존 매장을 열려고 합니다
오늘 상가계약이랑 기계계약 끝냈네요.
끝내고 나니 긴장도 풀리고 다리가 후덜덜...
잘되겠죠????

추천 95 반대 0

댓글목록

부럽습니다.

0 0

^^ 기대반 걱정반입니다.

0 0

와 축하드립니다^^
번창 하세요~

0 0

감사합니다 ^^

0 0

와...나도생각해본건데...
실천으로 옳기시다닛
오딘가요??
가까움가보겠습니다

0 0

할까말까 올해초부터 엄청 고민하다가 결국 한달 늦어졌네요.
하남 종합체육관 윗쪽에 있고 신설이라 오픈은 5월달 정도될것 같습니다.

0 0

대박나십시요~~

0 0

감사합니다 ^^

0 0

최고의 지름인거 같은데요..ㅋ

0 0

그..그런가요 ^^

0 0

대박 나세요

0 0

감사합니다 ^^

0 0

와~~ 대박 나시길 기원합니다!!

0 0

감사합니다^^

0 0

우와~~ 대박 나세요~~

0 0

꼭 그러고싶습니다 ^^

0 0

저는 맘속으로 생각만하고 있었던 일인데..
부럽습니다. 대박나시길 바랍니다.

위치는 어딘가요?ㅎㅎ

0 0

저도 맘속으로 한창 생각하고 올해초부터 할까말까 계속 고민하다가 이제 진행하게되었네요. 하남 종합체육관 윗쪽입니다. 5월정도 오픈 예상해요

0 0

진짜 골포 최고의 지름이십니다. 대박나세요

0 0

감사합니다 ^^

0 0

번창하시길 기원합니다^^

0 0

정말 감사합니다 ^^

0 0

번창하십시오!

0 0

감사합니다 ^^

0 0

번창하세요 !
골포 정모 개최하시는겁니꽈 ㅎㅎ

1 0

당연히 ^^

0 0

대박나시길 빕니다.

0 0

감사합니다 ^^

0 0

대박기원!

0 0

감사합니다^^

0 0

사업번창하시길 기원드립니다

0 0

넵 ^^ 감사합니다

0 0

어디인가요? 사업 번창하시길 바래요^^

0 0

하남쪽입니다. 오픈때 다시한번 글올리겠습니다. ^^

0 0

번창하시길 기원합니다. 위치는 꼭 알려주세요~^^

1 0

하남쪽이예요. 5월중 오픈예정이고 오픈쯤에 글한번 더 올리겠습니다.

0 0

와우... 번창하시길 ㅎㅎㅎ
스크린은 원없이 치시겠네요

0 0

아무래도... ^^

0 0

일단 위치부터 까십셔

0 0

하남입니다. 오픈때 한번 더 올리겠습니다 ^^

0 0

번창하시길기원합니다~^^

0 0

감사합니다 ^^

0 0

축하드립니다!!! 근처라면 한번 방문하겠습니다~

0 0

하남쪽입니다. 오픈때 한번 더 글 올리겠습니다.

0 0

대박나세요...^^

0 0

감사합니다 ^^

0 0

와 자세한 이야기좀 풀어주세요

0 0

어떤거 말씀이신지 ^^
도움될일 있음 도와드리겠습니다

0 0

축하합니다.
늘 고객 입장에서 생각하시는 점주가 되시길...
분기당 한번씩 주말 비우시고 골포 오프라인 대회를 개최해 보심이 어떠신지요.

0 0

넵 안그래도 저도 고객이었던지라 반대쪽입장에서 충분히 고려토록 노력하겠습니다.
골포대회는 상품걸고 진행한번 해보도록 하겠습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기