실내 연습기 이건 어떤가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실내 연습기 이건 어떤가요??
  장비 |
맥콜53477716
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-15 18:21:10 조회: 1,764  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

거실이 높아서 드라이버 풀스윙 까지 되서요~

거실에서 연습할려구 보고있는데요

리얼스윙300 이라는 제품입니다

사용해보신분 계신가요??

아니면 다른 실내 연습기 아시는분 계실까요??

추천 2 반대 0

댓글목록

연습 효과보다 내구성이 관건일 듯 싶어 보이네요.
행여 넥부분이 부러지기라도 하는 날엔.. +_+;;

0 0

사무실에있어서 아무도없을때 때려보는데 타격감은있지만 잘맞는지 안맞는지 그런감은 없어서 연습보다는 스트레스풀때좋을것같네요

1 0

집에서 사용한다면 층간 소음이 두려운 물건이네용 ;;
그리고 위에 분 마냥  내구도가 문제일터라 지면의 매트가 닳을테니 교체가 가능한지, 넥부분이 부러지진 않을지하는 의구심이 드네요

1 0

이거 탑볼때리면 넥부러지면서 날라갈거같아요 ㅎ

0 0

거실에서요......일단 소음이 큽니다. 딱!!! 거리는데 주변에 있는 사람들이 놀랄 정도......
그리고 플라스틱 넥이 부러지는 순간 TV나 베란다 2중창 중에 하나는 깨먹는다 생각하셔야 하구요.
다른 걸로 한번 찾아보세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기