이제 곧 10월 이네요.. 그렇다면 블프의 시작? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 곧 10월 이네요.. 그렇다면 블프의 시작?
일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-17 15:26:45 조회: 1,887  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

제 기억이 맞다면 블랙프라이데이가 있는 두어달전부터 물량들이 풀렸던거 같은데..

곧 시작되겠죠  ㅎㅎ? 10월부터 사용할 총알들 장전은 마치셨는지요...

원래 이런글엔 뭔가 멋진 핫딜 링크가 있어야하는데... 없습니다. ㅠㅠ

뭔가 구매욕을 불러일으킬 핫한 제품들이 풀리면 좋겠네요 ^^

개인적 구매 리스트는

1. 3번 우드 (유명브랜드)

2. 스탠드백 ( 가능성이 있을런지...)

3. 코브라F9 드라이버 !!!!

4. 에픽 플래시 드라이버 !!!

5.PXG 아이언 제외 아무 제품이나...ㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 부럽습니다~ 마음가짐이요!

뭐 요즘 많이 지르지도 않았지만... ;; 같이 사는 분이 쇼핑 좋아라 하는 마음을 좀 알 듯 한 느낌입니다 ㅋ

0 0

골프의 흥미를 살리는 방법중 하나로 쇼핑을 이용합니다 ㅋㅋ;;

0 0

3번 또는 4번 대기중입니다

0 0

ㅎㅎ 비슷하시군요

0 0

3번 경쟁률이 높네요.. ㅋㅋ

0 0

네 아마도 그럴꺼같아요 ㅋㅋ

0 0

1.웨지 세개 이번 40프로때 50도가 없어서 못사서
50,54,58 현재 rtx3쓰는데 캘러웨이 깔맞춤하고 싶어서
2.에픽 유틸 4번 현재 m2 쓰는데 같은이유로
3.에픽플래쉬 드라이버 현재 로그쓰는데 이뻐서
4.툴롱 라스베가스 이건 현재 뉴포트2쓰는데 예전에 오웍스7번이 방향이 좋았으나 거리감 실패로 하나더 장만하고자
5. 돈이 없네요 ㅠㅠ 사고팔고를 잘해서 3번까지 블프때 해보려고 기다리는중입니다

0 0

합리적소비 !! 언제나 옳습니다. 사고팔고 권장 드립니다 ㅎㅎ;;

0 0

작년과 같이 PXG 대란이 일어난다면
고민하지말고 일단 지르려구요 ㅎㅎ
나중에 분양을 보내더라도 일단 사보는게
정신건강에 이로울꺼 같아서요
작년에 하루에도 몇번을 장바구니 넣었다 닫았다 했던거 생각하면 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ 지난대란때 구매한 pxg0311 아이언 만족스럽게 잘사고 있습니다.
pxg는 사랑입니다.

1 0

아 부럽습니다 ㅜㅡㅜ
그러나 저에게는 막 입양하여 적응중인 716ap2가 있습니다 ㅋㅋ

0 0

네 pxg는 특히 그랬습니다. 고민할시간에 즐기다가 처분하면 되었죠.

아마 지금도(?) 되팔아도 본전 치기거나, 배대지 비용 정도 손해볼 가격일것 같네요.

0 0

저는 무조건 이 가방과~~ pxg 4번 아이언 단품으로,,, 하나~~

1 0

소녀스윙님 이 골프백은 어떤가방이길래 지켜보고 계세요? ㅎㅎ 가방이 있는데도 탐나게 생겼네요 ㅎㅎ

0 0

맥데디4 56도쓰는데 요즘 54, 58 사야하는데 생각중입니다 ㅋㅋ
m2 유틸 4번 쓰는데 셔프트가 약해 바꿔야하나 고민중입니다 ㅋㅋ

0 0

저는 린드버그 옷 대기중입니다

0 0

살게 별로 없어서 고민이네요.
연습용으로 사용할 스파이크리스 신발하나,
웨지나 혹시 모르니 구성을 강화해서 50, 54를 더 들이면 2도 차이로 모두 구성될거 같고..
샤프트나 몇개 들일까 장바구니에 담아놓고 있으며,
퍼터도 형태별로 하나씩 있어야겠네요.

0 0

1. 에픽플래쉬서브제로 드라이버
2. 라스베가스 퍼터♥

0 0

실력은 없는데 pxg 아이언 들고 다니는 즐거움이 있어..
5번 기대 중입니다.

0 0

핑 G400max 사용중인데...
에픽 플레시 가격 좋게 뜨면.. 도전해봐야 하려나요..ㄷㄷㄷㄷ

1 0

저도 F9드라이버!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기