천연소가죽 아이언 커버 수요 조사 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

천연소가죽 아이언 커버 수요 조사 입니다.
공구 |
쩜오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-15 09:36:57 조회: 4,637  /  추천: 54  /  반대: 0  /  댓글: 170 ]

본문

안녕하세요!

마이 기다리셨죠!? (아니라면 ㅈ.. ㅈㅅ ㅠㅠ ㅎㅎ)

해당 저작권을 가지고 계신 사장님과 이야기 하고

저도 생업이 있어서, 늦었습니다. 

일단 현재 가지고 있는 색상과 수량을 모두 기입하였습니다. 

덧글로 마음에 드는 색상과 수량을 적어 주시면 

내용 취합하여 글을 다시 올리겠습니다. (구매자 확인 및 입금용으로 글 재 작성 할께요! )

금액은 택포 6만원 입니다. 

더 낮추고 싶었지만, 마지막 사진에서 보듯이 원단이 좋은 놈이라 해당 가격이 최선이라 하십니다. ㅠㅠ

색상,수량 파악이 되면 정리 후 사장님 계좌 번호를 찍어 놓을 예정이고

해당 사장님이 직접 발송하실 예정입니다.

저는 일반 직딩이고 써보니 품질이 좋아 도와드리려는 차원이고

이런것을 해본적도 없어서 조금 서툴러도 양해 부탁드립니다. 

말씀하신 의견들은 반영이 어려움을 양지 해달라고 하십니다. 

- 이니셜 각인

- S,A 외 숫자로 웨찌 번호 각인

=> 두가지 작업을 위해서는 금형을 다시 파야 하는데, 배보다 배꼽이 더 커질수 있다고 하시는.. ㅠ

- 현재 벨크로인데, 자석으로의 변경은 금액을 상승시킬 뿐! 이라 하십니다. =_=

==) 해서 구성은 4~P,A,S 입니다!!!

덧글로 희망 하시는 색상/수량 적어 주세요!! 

감사합니다. 

추천 54 반대 0

댓글목록

다크스카이블루는 소진되었습니다. ㅠㅠ
연브라운은 있고
명단에 추가 했습니다. : )

0 0

연브라운은 주문 할꺼구요
민트로 1셋트 될까요? ㅎㅎ

0 0

=========================여기까지 정리했습니다. ===================================================
금요일경 정리된글 다시 공지 하겠습니다.

이런거 꽤 힘드네여 ㄷ ㄷ
그래도 뿌듯하네용 감사합미당. ㅎㅎ

0 0

다크스카이 블루나 민트를 원했으나 
재고가 없다면 아이보리 1세트 원합니다.

1 0

다크스카이 블루와 민트는 소진되었습니다.
아이보리에 추가 했습니다.
감사합니다. ㅎㅎ

0 0

기존에 주문했던 사람인데요 추가1개가 안되면 1세트 더할께요.

진밤물소가죽 1세트 (기존 확정)
다크스카이블루 1세트 (소진시, 라벤더그레이-민트-니켈순으로 부탁드려요)

총 2세트 주문부탁드려요

1 0

넵 추가 했습니다.
추가 1세트는 라벤더그레이 입니다.

감사합니다.

0 0

진밤물소 1세트 하고싶은데 늦었나요?

1 0

진밤물소는 원래 2개였어서 모두 소진되었습니다. ㅠㅠ

0 0

은회색 1세트 구매하고 싶은데 늦었나요 ㅜㅜ

1 0

은회색 있습니다.
추가 했습니다. ^^:

0 0

연브라운 1셋트 구매하겠습니다.

1 0

추가 완료 했습니다. 감사합니다.

0 0

요걸 늦게 봤네요 ㅠ 진한 스카이 한세트 부탁합니다 ㅠ

1 0

추가 완료 했습니다.! ㅎㅎ

0 0

저도 이제 봤네용~ 최근에 아이언세트를 구매해서 커버알아보고 있거든용~ 다크 스카이블루 가능할까요?

1 0

다크 스카이 블루는 소진되었습니다. ㅠㅠ

0 0

카키 니켈 은회색 중 구입 가능한 것이 있나요?

0 0

엇 이제봤습니다ㅜㅜ
니켈 1세트 부탁가능할지요

1 0

저도 지금 봤네요.
주문가능하다면, 진브라운 혹은 연브라운 1세트 원합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기