(완료)널회님 나눔인증 및 릴레이 나눔 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료)널회님 나눔인증 및 릴레이 나눔 합니다.
  일반 |
리딩히터13
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-09 10:33:06 조회: 2,018  /  추천: 63  /  반대: 0  /  댓글: 63 ]

본문

안녕하세요. 일전에 널회님 스코어 맞추기 이벤트에
당첨되서 선물을 하나 받았습니다.
공 보내주신다고 하셨는데... 이런 최고급 볼을 보내주셨네요.

나눔 받은 선물 인증합니다.

아직 제실력에 과분한 공이라 아껴뒀다가 나중에 잘쓰겠습니다. 널회님 다시한번 감사드립니다.

이어서 저도 릴레이로 나눔 하나 해보려고 합니다.

캘러웨이 모자인데요. 여름용인거 같구요.
제 두상에 안어울려서. 좀 얕다구 해야하나...
암튼 안쓰고 모셔놨던 새제품 입니다.

댓글 추첨으로 해서 한분 보내드릴게요.
응모 해주세용~

*** 젤 중요한 질문
타이틀 리스트 모자같이 좀 깊은 스타일의 캡모자
추천 부탁드립니다. 59정도 되는 머리라 은근 작은 모자들이 있어요 ㅜㅜ

추천 63 반대 0

댓글목록

응모해볼게요~ 나눔엔 추천^^

0 0

나눔추! 모자줄서봅니다

0 0

나눔에 릴레이까지~
저도 이거 받으믄 다음 나눔할거 찾아볼께요^^

0 0

무조건 추천~~~~~~

0 0

모자 너무이뻐요~줄서봐요

0 0

나눔엔 추천! 줄서보겠습니다^^

0 0

나눔엔 추천입니다 줄서요~

0 0

저는 머리가 커서 추천만 드리고 갑니다 ㅋㅋ

0 0

추천트리면서 응모해봅니다

1 0

전 요즘 PXG 모자 직구해서 쓰는데 참 마음에 듭니다

저도 언더아머의 삼각김밥 테러당하고 나눔했던 기억이 나네요ㅠㅠ

전 또 삼각김밥룩으로 자체 내상 닿알거 같아서 나눔엔 추천만 드립니다

0 0

전 머리가 작아서 응모 ㅎㅎ 추천 드립니다~

0 0

참 골포는 늘 훈훈하네요 ㅎㅎ 저도 줄서봅니다

0 0

나눔엔 추천입니다. 머리가 커서 줄은 안섭니다. ㅋ

0 0

모자가 이쁘네요~ 응모합니다!

0 0

추천응모합니다

0 0

저도 손들어 볼게요~~^^

0 0

저도 응모합니다.

0 0

저도 줄서봅니다~~

0 0

나눔엔 추천^^♡
저도 줄습니다^^/
가즈아!!!!

0 0

나눔에는 추천드리며 저도 줄서봅니다^^

0 0

나눈에는 추천 ㅎ 줄 서봅니다 ㅎ

0 0

추천~~~ !!

0 0

모자 받고말겠습니다.

0 0

나눔엔 추천 줄습니다

0 0

추천드리고 저도 줄 섭니다~

0 0

모자 이뿌내요^^

0 0

핑이나 나이키 모자도 깊은게 있는 것 같아요.
나눔엔 응모죠^^

0 0

모자 이쁘네요
쓰고 나서 모자를 세탁했더니 모양이 망가져서
새로 살려고 찾아보고 있었는데
줄서봐요^^

0 0

훈훈하네요ㅎㅎ  나눔엔 추천하고 줄서봅니다ㅎㅎ

0 0

드라이버 우드 유틸 텔메라 텔메 모자 썼는데
얼마전 캘러워이 에픽플래시로  다 바꿨어요
모자빼고 ㅋ
응모합니다~~~

0 0

나눔 추천입니다~ 나에게도 행운이?

0 0

저도 추천하고 줄서봅니다~

0 0

응모합니다
츄천 쾅쾅

0 0

응모합니다 추천!

0 0

머리가작아서 한번 응모해봅니다 ㅋㅋ 추천꾹 ㅎ

0 0

릴레이 나눔 멋집니다 저도 응모해봅니다

0 0

나눔 추천 드리고.. 응모해 봅니다.. ^^;;

0 0

저도 응모합니다

0 0

추천 엔 나눔 ~!!!

0 0

나눔엔추천입니다 ㅎ  저도살포시응모해보겠습니다ㅎ

0 0

나눔엔 추천요~

0 0

나눔엔 추천
모자 줄서봅니다.
즐거운 주말되세요~~

0 0

줄은 서야 맛이죠.
나눔엔 추천이요 ^^

0 0

오오 잘 받으셨네요 ! 잘 쓰세용 ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다. 잘쓰겠습니다~**

0 0

나눔엔 추천. .

0 0

나눔엔 추천요 도전입니다

0 0

캘러웨이 간지~ 나눔엔 추천!

0 0

저도 줄서봅니다. 그리고 추천드려요~^^

0 0

자도 줄 서봅니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기