Tour rotation stick이라는 물건이 나왔는데요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Tour rotation stick이라는 물건이 나왔는데요
정보 |
ketogenicg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-26 16:15:04 조회: 1,573  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

https://trsgolf.co.uk/

최근에 인스타에서 Tommy Fleetwood가 존람이 우승한 대회에서 연습할 때 사용하는 모습을 봤는데요, 정말 괜찮은 것 같아서 구매하려고 하는데 가격으로는 9만원 정도 하네요?

물건은 25파운드라는데... 배송비가 35파운드 정도 나오는 군요

Shipping을 낮춰보고 싶은데​ 더 싸게 구할 방법이 있을지 궁금하네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

얼라인먼트 스틱 잡고 하는 거에서 좀 더 개발한것이군요? 저도 사고 싶긴하네요. ㅎㅎ
가격이 3만원이 넘네요. 그냥 얼라인먼트 스틱 잡고 해야겠당.ㅋㅋㅋ

1 0

저게 긴채든 짧은 채든 백스윙 부터 피니쉬까지 스틱이 몸에 부딪히면 안된다는 거죠?

1 0

alignment stick을 그립 뒤에 꽂아도 될 것 같은데 ㅎ 웻지 같은 거 말고는 거의 효과가 없을 것 같기도 합니다...

1 0

요즘은 아이언, 드라이버 샷도 로테이션해서 치는게 최신트렌드라 아마 긴 클럽에도 도움이 되긴 할겁니다. 근데 가격이 너무 비싸네요. 아이디어상품이라도..

1 0

포럼서 봤는데 화분에 쓰는 쫄대가

딱이더라구요

2 0

저도 그 글보고 찾아 봤는데, 그 쫄대 정확한 이름을 몰라서 못 구했습니다. 뭔 이름으로 검색해야지 쇼핑몰에서 나올까요 ㅠㅠ

1 0

오오오 이거 한번 만들어보아야겠네요. ㅎㅎㅎ

1 0

US $8.62  25%OFF | 금속 골프 트레이너 초급 제스처 정렬 교정 훈련 에이즈 골프 초보자 골프 훈련에 적합
https://s.click.aliexpress.com/e/Mh9T4mqk
알리가 있습니다.

1 0

대단하네요. 이미지마저 합성의 느낌. ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

구매 완료 ㅎㅎ 감사합니다.

1 0

용도를 찾아보니 훅 교정에 효과가 있다고 합니다. 슬라이스에는 쥐약이라네요. 구입하실분들 참고하세요. ^^

1 0

toulon에 눈이 멀어 tour가 toulon으로 보이네요.

1 0

US $7.35  27%OFF | 14.82 인치 골프 훈련 에이즈 골프 스윙 트레이너 초급 제스처 정렬 교정 보조 야외 스포츠 엔터테인먼트
https://s.click.aliexpress.com/e/LDnW8dKC

여기두 있네요

1 0

감사합니다! 바로 구매했습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기