왔네요 왔어 sub70 699 아이언 (4호?) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왔네요 왔어 sub70 699 아이언 (4호?)
  질문 |
스트라이어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-10 20:07:19 조회: 2,034  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

조립해서 받은걸로는 제가 처음 인증인거같기도 하고 ㅋ

아 이쁘네요...

모자랑 나무티 열개도 주네요 ㅎ

시범삼아 두개 (7i pw) 만 시켜봤는데 좀 쳐보고 마져 주문할지 결정해봐야겠네요 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

이쁘네요ㅎㅎ 후기 궁금합니다~

0 0

내일 쳐보고 올리는걸로 ㅎㅎ

0 0

샤프트그라파트인가요?
플젝 가격궁금합니다
아이언은 이쁘네요

0 0

플젝 그라파이트 추가금이 5달러였던가? 했을겁니다..

0 0

시타기 올려주세요!!^^

0 0

플젝 5.5 그라파이트 샤프트 시타기 궁금합니다~
그라파이트 샤프트 주문하려고 하는데 결정을 못 하고 있네요 ㅋㅋ
7,p 두개면 관세내 인가요??

0 0

네 두개면 관세범위 이내입니다

0 0

우왕~~~ @@

0 0

4,5번은 저도 완성품도 생각해봐야 겠습니다...ㅋㅋ
롱아이언은 샤프트좀 더 부드럽게 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기