술롱샤프트 X 사망하였다고 연락받았습니다. ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

술롱샤프트 X 사망하였다고 연락받았습니다. ㅠㅠ
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-14 15:09:51 조회: 1,602  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

동네형님이 가져가셨던 술롱이.... 목아지가 댕강하고 잘렸답니다 ^^ 이거 참...

샤프트 내구성 문제인지... 슬리브 제대로 고정을 안하셨는지 ..;;

백에 무리하게 넣긴하셨는데 그게문제인지 알수가없네여

다시 구해드릴려고 하는데 혹시 X 안쓰시는분 계신지요 ㅎㅎ?

하루에 200개씩은 치시는 형님이라 빨리 구해드리고 싶네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

본문에 답이 있네요 하루 200개씩 치셔서 요즘같이 추운날에

피로누적이 쌓여서 부러진듯요. 그나저나 1.1일날 결제한 오마이집 술롱 샤프트는

아직도 비행기를 못탔습니다 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ 오마이집 물량처리가 장난아니게 늦네요 ;; 위로 드립니다.
200개씩쳐도 멀쩡해야하는게 정상아닌가요 ㅋㅋ;; 볼스피드 66까지 늘어나셨다고
어찌나 좋아하셨는데.... ㅠ 빨리 구해드리고싶네요... 또 부러질까 걱정도 되고 복잡합니다

0 0

술롱 좋습니다...전.한번만쳐봐서 잘모르겠지만..
같이구매한 지인은 좋다고하시네요..참고로 결합시47.5인치라 1인치컷팅했습니다...

0 0

ㅎㅎ 전 노컷팅입니다. 근데 나이가 50대신 형님이 가져가서 너무 좋아하셨는데...
추천한 샤프트를 잘쓰시는분이 또계신다니 뿌듯합니다 ^^

0 0

아 1인치 잘라서 쓰고있는데 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
하나 더 사서 노커팅으로 써볼까 고민중입니다.

1 0

ㅎㅎ 스키너드 님도 사셨군요 !! 확실히 좋은 샤프트입니다.
부러뜨리진 마세요 맘아픕니다 ㅠㅠ

0 0

4개 고고싱(하나는 저...)

0 0

헉... 전 오마이집통해서 오늘 받았습니다!  내일 슬리브 작업하고 모레쯤 써볼수 있겠네요!
너무 기대됩니다~

1 0

ㅎㅎ 가격대비 성능은 최고 입니다.. 전 뽑기 운이 나빴나봐요....ㅋ

0 0

연습량때문에 부러지기 보다는 슬리브 장착시 과도한 팁 트리밍으로 데미지가 있는경우(확률이 가장 낮음)
탑볼 뒷땅으로인한 데미지 누적(이것도 사용기간이 적어서 확률이 낮음)
샤프트 불량(확률 낮음)
가장 확률이 높은건 가방에 보관도중 아이언 헤드 내지 퍼터헤드 커버없는 상태로
이동중 샤프트 데미지 누적이후 크랙발생이네요

1 0

역시 전문가 핑골매님 !! 정보 감사합니다. ㅎㅎ 확률상 이동데이미 누적 !! 뭔가 마음이 편해졌습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기