그립 자가교체하시는 분들이 생각보다 많으시네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그립 자가교체하시는 분들이 생각보다 많으시네요
일반 |
37땡잡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-16 12:16:47 조회: 1,524  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

저도 방금 드라이버랑 웨지만 교체하고 더이상 귀찮아서 못하겠다싶어서 정리하고 골포들어왔는데

바로 아래에 그립교체한분이 계시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그런데 그 댓글이 상당히 많이 달린거 보고 쪼금 놀랬어요

골포 마인드는 원래 그립교체 타이밍 오기전에 바꾸는거 아닌가요??? @_@

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 귀찮기도 하고 자신도 없어서 샵에 맡길 생각이었는데 아랫글을 보고 생각이 좀 바뀌네요. 고민입니다 ㅎㅎ

1 0

한번만 해보세요
ㅎㅎ

0 0

집에 재료 준비 다해 놓고 묵혀두고 있네요...
솔벤트에 테이프...VDR 그립 사놓고 ...

1 0

저도 석달전에 사놓은거 이번에 깠네요

0 0

허허 잘 모르시네요 장비는 바꾸는게 아니라 추가하는겁니다!!!

2 0

우문현답이십니다.

멍청한 질문한거에 대해 사죄드립니다.

0 0

그립 테이프를 4겹 바르니까...샷 안정감이 더 좋으져서...
자가교체하게 되더라구요. 샵에서는 그냥 한겹 해주니까.
근데 몇개 갈고 나면 한셋 가는데 얼마 안걸려요. ㅎㅎㅎ
처음에는 돈 차이가 없는데;;;; 굳이 라는 생각이 들었는데.

1 0

테이프 4겹이라....굉장히 귀찮으실거같네요 ;

1 0

아무생각 없습니다. ㅎㅎㅎ
약간 두툼해지는데...그게 기분이 전 좋더라고요. 쓰다보면 압착되서 차이는 거의 없지만;;;;

0 0

그립을 라운딩 나갈 때마다 바꾼 적 있습니다.ㅎㅎㅎ

4 0

댓글 읽다 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

PGA 이시군요 (근데 PGA프로도 그렇게는 안할듯...)

0 0

그립 갈때가 아닌데 그립이 싸게 나오니 충동구매해서 그냥 갈아요ㅜㅜ

2 0

간단한 장비들이 있으면 좋겠다는 생각이 듭니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기