그립자가교체 준비물등.과연 될지....일본녀동영상 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그립자가교체 준비물등.과연 될지....일본녀동영상
  장비 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-16 13:36:45 조회: 2,614  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

춥고 허리도 아프고 뒹굴대다가..ㅎㅎ

드라이버 자꾸 탑볼 맞는게 2년지난 드라이버 그립이 미끄러져서일까싶어 카데로 에어그립으로 바꾸는김에
집에 있는 2세트 모두 교체로 계산하니 ... 자가교체가 답이네요.

여러 구입후기 및 에어그립교체가능 콤푸레셔등등 검색해보고허리구실도 못?? 아아니 냄새나게 했다가는 그나마 집에서도 쫓겨날듯해서 ㅠㅠ

카데로그립은 립스타일 블랙골드..캬...ㅎㅎ
샤오미에어자동컴프레셔
그립칼 ㅡㅡㅡ 전문가용???ㅎㅎ
등등 장만하고 뒷쪽 베란다에 무심히 숨겨놓고

바이스그립 싼걸로만 검색하니
목공용 바이스 귀여운게 똭.!!!!
배송비랑 제품가격이랑 비슷해서 불안하네요.ㅡㅡ;

만원주고 둘째녀석한데 잡고있으라하면 될듯도한데 ㅇㅇ?

다 준비되는대로 시도해볼려는데.....되겠죠????

미리 샵에도 전화해놔야 할까요??ㅎㅎㅎㅎ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
카데로 일본동영상
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

추천 5 반대 0

댓글목록

에어그립은...에어배출이 원활하지 않으면 뻥 터지는 경우가 있어서 생각보다 난이도가 있습니다.

2 0

에어난이도 조절이 문제겠네요. 조심하겠습니다.

0 0

에어배출이 안되어 그립이 풍선처럼 부푸는 현상을 막기위해 노즐 앞쪽으로 파이프를 설치하기도 합니다. 저렇게 파이프가 고정되어 있지 않아도 그냥 적당한 구경의 파이프만 가지고도 폭발은 방지할수 있는데 이럴경우 바이스가 있어야겠죠.

1 0

장인어르신이라서 여쭤봅니다.
혹 공기압이 PSI 로 얼마정도일까요????

0 0

그립 추출도 가능합니다! 별거 없어요 ㅎ

1 0

책상에 물리는 바이스로 살려니 것도 자국남을까봐 흡착식을 샀는데 에어컴프레셔가 이동식이니 들고시도해볼려구요.

0 0

샤오미에어자동컴프레셔!
이걸로 저도 하나 사야겠습니다ㅎㅎ

1 0

...아직 구입은 기다리시는게..ㅎㄷㄷㄷ

0 0

그럼 사용후기 기다리겠습니다 ㅎㅎ

0 0

요즘 자동차에 펑크수리용 컴프레샤로도 작업가능합니다..
컴프레샤와 그립뒷쪽에 끼워주는 노즐 준비해서 컴프레샤 작동시 타이밍 잘 맞춰서 끼우면 들어갑니다..
타이밍 맞추는데 살짝 노하우가 필요하고요..에어배출 안되어 그립이 다시 빠지는 경우가 있어서 조심하셔서 작업하시면 됩니다...

1 0

앗....그냥 쏘면 되는게 아니네요.
그립뒷쪽에 끼워주는 노즐은 어떤모양인가요??

0 0

바이스필요없어요. 쉽게됩니다. 35psi로 한 것 같아요. 조금 올려도 괜찮을것 같아요.

1 0

네. 감사합니다. 35psi 들어가는 기계네요.ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기