홀인원했어요 ! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홀인원했어요 !
일반 |
널회
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-01 15:56:51 조회: 3,450  /  추천: 67  /  반대: 0  /  댓글: 140 ]

본문

카메라 세워놓는 습관 덕분에.. 홀인원 영상을 갖게되었네요 ㅎㅎ

영상 끝까지 보시면 공 들어가는거까지 보입니다.

크아...

끝까지 보셨나용? 

뭐 오늘은 그런 날이니까요.......

어제자 붓싼 꽃 구경 한 번 시켜드렸으니 용서를 ㅡ.ㅡ;;

300야드 님두 예정대로 이번 주말에 오셨으면 꽃놀이 잼났을텐데 아쉽네요.

행복한 하루 되세요 ㅎ

추천 67 반대 0

댓글목록

오 축하드립니다 1빠

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 1빠하려고 영상안보고 썼는데 스코어카드가 이상해서 보니 진짜

홀인원이 맞군요 ㅋ

0 0

아 스코어카드를 잘못썼네요 ! ㅋㅋ

1 0

아... 업무중에 책상에서 소리 줄이고 슬로우 모션 기달리고 화면 확대까지 해가며 떨리는 마음에 보다가!!

홀인원 보험 가입 하셧는지요? ㅋㅋㅋ

0 0

깜박했습니다...

1 0

어랏? ㅎㅎㅎ 벚꽃핀 골프장 이쁘네요

1 0

절정이더라구요 ㅎ

0 0

만세, 홀인원 축하드려요!
.
.
.
(나만 당할 수 없다...)

1 0

감사합니다 ^^

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 시작이 엄청난 하이 드로우신가 보다 하고 있었는데 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

나름 모든게 완벽해서 클럽까지 돌렸는데.. ㅠㅠ

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 오늘은 굿입니다..

1 0

내년에 뵙겠습니다 ㅎㅎ

0 0

구장이 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 눈호강하고갑니다~~^^

0 0

저도 어제 내내 참 좋더라구요 ㅎ

0 0

한번에 들어가긴 들어가네요. 굳샷입니다. ㅋㅋ

0 0

감사합니다 ㅋㅋ

0 0

동부산 밸리코스 시그니처 홀이네요 ㅎㅎㅎ
캐디가 나무뒤에 숨어서 온그린되면 분수 쏴주죠 ㅎㅎㅎ

나한텐 한번도 안켜줬...

1 0

홀인원이라 안켜줘서.. 제가 쪼그만거 하나 켰습니다 ㅋㅋ

0 0

아;; 내가 뭘 본거지;;

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요^^

0 0

그럴듯했네요 ㅋㅋㅋ

0 0

와...대박!

0 0

대박 !!! ㅋㅋ

0 0

남쪽은 벚꽃죽이네요.
코로나에 빼앗긴 들에도 봄은 오네요.

0 0

잘 봤습니다.  곧 위로 올려보내드릴게요 ㅎㅎㅎ

0 0

이런...끝까지 보니까.... 역시 그랬네요

1 0

완-벽 ㅋ

0 0

앗 ㅋㅋ 축하드리려고 왔는데, 만우절 홀인원이네요 ㅋㅋ

0 0

앗 그 단어 언급이라뇨 반칙이십니다 ㅋㅋ

0 0

한번에 시원하게 들어갔네요! 축하드립니다!!

0 0

감사합니다 ^^

0 0

아무리 봐도 공이 안보이길래 눈이 나쁜가 하고 한참 쳐다봤네요!
어찌되었든 축하(?) 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

짜장 한그릇 버렸지만.. 감사합니다? ㅎㅎㅎ

0 0

가슴이 철렁 했는데 첨벙이네요 ㅋ

1 0

제 마음에도 잔잔한 울림이... ㅠㅠ

0 0

마지막 안타까워하시는 모습이...

0 0

솔직히 온이냐 약간 짧냐? 정도 고민이었는데 어이가 없어서 ㅠㅠ

0 0

홀이 아주 크고 넓네요 ㅎ

0 0

하마터면 이것도 못 넣을뻔한게 함정이네요 ㅋㅋ

0 0

쏙들어갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이정도는 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

아....만우절......ㅎㅎ

0 0

읍읍.... ㅋㅋ 죄송합니다 ㅋ

0 0

혹시 정면샷 있으면 부탁드리겠습니다

0 0

아.. 따로 없습니다. 죄송합니다 ㅎ

0 0

와... 하다가 갑자기 만우절?

0 0

내년에 다시 찾아오겠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

전 골프티가 날아가서 첨벙할줄 알고..

0 0

좀 더 씨게 치겠습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기