오내집 정밀검수는 아무런 도움이 안되네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오내집 정밀검수는 아무런 도움이 안되네요..
일반 |
오케이컨씨드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-08 10:23:29 조회: 1,320  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

여러분들의 도움을 받아 협력사에서 드라이버 하나 질렀습니다!

오내집에 10%쿠폰이 있길래, 아무 생각없이 오내집 배대지로 배송시키면서 혹시나 해서 정밀검수 옵션선택했는데...

사진이나 이런거 아무거도 없이 배송비 결제하라는 메일이 왔네요..

확인해보니 오내집 정밀검수는 골프클럽의 경우 아무런 의미가 없더군요.. ㅜㅜ

혹시나 저처럼 골포초보에 직구초보분들을 계실까봐,, 어디 하소연 할곳도 없고...해서 글 써봅니다 ㅠㅠ

p.s. 역시나 골포 선배님들 조언받고 도움받아, 협력사에 Price Protection Guarantee​ 신청했습니다. 3/24 결제금액이 192.59$고 4/3에 170.39$길래 깍아달라 그랬더니22$ 깍아주네요... 0.2$는....ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다. 저도 가격 부분환불 받았는데, 소숫점까지 해준다고 연락이 왔는데요.~

1 0

저는 왜ㅠㅠ

0 0

위추 드립니다

1 0

감사합니다 ㅠㅠ

0 0

헐 핵직구는 최소한 사진은 잘 찍어주던데요. 오마이집은 피해야겠네요.

크라운을 찍어달라거나, 로프트가 9도가 맞는지 찍어달라거나 하는 추가 주문은 잘 못알아먹더군요. 골프채를 모르니 그런가보다 하고 이해했습니다.

1 0

네, 저는 따로 문의하지는 않았는데, 오내집처럼 골프채 박스 개봉이나 상세정보 확인을 안할거라면 정밀검수가 아무런 의미가 없네요 ㅠㅠ

0 0

헉 저는 핵직구로 그냥 일반검수에 파손보험도 안했는데 like new도 중고라서 보험은 안되는거가 맞죠?

1 0

핵직구는 잘 모르겠어요 ㅠ

0 0

오집 쓰지 마세요. 비싸고 중형화물비에 검수는 않하고 이런저런 약관 만들어서 요리조리 피하기 바쁘고.....잘 찾아 보시면 검수신청 않해도 조금이라도 이상있으면 오류입고 잡아서 사진으로 확인해 달라는곳 있습니다. 오히려 귀차노을 정도...ㄷㄷㄷ

1 0

아.. 감사합니다... 다음에 1+1할때 한번 또 도전해보려고요
혹시 말씀하시는 곳이 핵0구 정도 일까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기