특정 샤프트와 유사한 샤프트를 찾을 수 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

특정 샤프트와 유사한 샤프트를 찾을 수 있을까요?
  질문 |
부름방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-30 20:31:33 조회: 1,199  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

피팅샾에서 ACCRA FX 2.0 150 M3 드라이버 샤프트로 추천을 받아서 드라이버에 장착 했습니다.
세컨 드라이버를 하나 구입할까 하는데 같은 샤프트를 사려니 가격 부담이 크네요.
스펙만 보고 비슷한 샤프를 구입하고 싶은데 스펙중에 어떤 부분이 유사해야 비슷한 느낌일까요?
감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

무게 cpm 킥포인트 정도면 될것같네요

1 0

감사합니다 ~^^

0 0

bend profile 을 보시는게 제일 비슷한걸 찾으실수 있으실텐데... 구하기 쉽지 않아서 매칭이 참 어렵죠 ㅠㅜ

1 0

이런거 찾아주는 앱이 있으면 좋겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기