지난주 파인비치 다녀왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난주 파인비치 다녀왔습니다.
골프장 |
jjparpqqk
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-11 11:04:19 조회: 1,159  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

한번 가보고 싶어서 휴가를 이용해 1박 2일 다녀왔습니다. 역시나 풍경이 끝내주고 페어웨이. 그린 모두 만족할 만한 상태였습니다. 다행히 비도 둘째날 후반에만 약간 내려서 오히려 시원했는데 한가지 바람은 정말 어마 어마 하게 불더군요. 공이 가다 뚝떨어지는 현상까지 눈으로 보았습니다. 여튼 한번 꼭 가보세요.

추천 4 반대 0

댓글목록

골프에 반하다 영상에서 보고 너무 멋지더군요.ㅎㅎ

0 0

저도 꼭 가보고 싶은 골프장준 한곳이네요 ^^

0 0

중부는 비가 쏟아졌는데 저기는 저리 좋았군요! @0@

0 0

스크린에서도 풍광이 멋지던데 실제로 가보면 어마어마 할 것 같아요 O.O

0 0

부럽습니다  비가 와서 취소 했는데 9월엔 한번 가려구요

0 0

전남에서 제일 좋았던 골프장입니다.

0 0

맞아요. 전남. 아니 전라도에서 제일인것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기