엑스포지드 스타와 비슷한 아이언 추천부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엑스포지드 스타와 비슷한 아이언 추천부탁드립니다
  질문 |
언젠간치겠지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-16 18:30:33 조회: 2,086  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요. 첫글이 질문이되네요. 선배님들의 도움을 부탁드리고 싶습니다. 그간 물려받은 viq 카본 모델로 연습하다가 캘러웨이 엑스포지드 스타에 그라파이트로 주문을 해보니 전부 품절이라네요. 살짝 엘보가 있다보니 경량 스틸도 자신이 없어서요. 혹시 비슷한 난이도의 그라파이트 아이언 추천 받을수있을까요? 찾아보니 스릭슨 이 있긴한데 어렵다고도하고 일본제품이기도하고 심난합니다. ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

http://m.danawa.com/product/product.html?code=10318470&cateCode=13335313

엑스포지드 스타 그라파이트 재고 아직 있는거 같습니다

0 0

하이마트 가격 좋네요
삼성카드 108만
http://m.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0006397712&fromShop=m_dnw&service_id=estimatedn

0 0

다나와에 나오는 곳 하이마트 롯데 진 sm 아베 등 여러곳에 전화 및 카톡으로 재고 문의했으나 보유재고 없고 본사에 주문해도 언제 될지 모르니 경량 950 을 사라고 했습니다. ㅠㅠ

1 0

아 그런가요?
보니까 쿠팡은 아베골프, 롯데는 에스비골프, 하이마트는 한타로골프던데요.
세곳 모두 작은매장 아닌데, 재고품절 관리를 안하나 보네요.
아쉽네요. 하이마트 청구할인까지 하면 정말 좋은 가격인데요.
일단 한번 결제해 보시구 취소되나 보시는게 어떠실지

0 0

스릭슨 z585 카본 좋습니다
카본인데 낭창대지 않고 가격도 착하구요

0 0

혹시몰라 결제는 해두었고 재고 확보되면 연락달라고 하면서 버티고 있습니다. ㅠㅠ

스릭슨은 딜바다에서 추천품목이긴했으니 최종 결제 취소되면 시타할 곳을 찾아봐야겠습니다.

댓글 주신 분들 모두 감사합니다.

0 0

스릭슨 585  785  가 80그람 그라파이트네요. 가격도 저렴하고. ㅠㅠ 고민되네요. 

rmx파워포지드가 캘러웨이보다 쉽다던데 그라파이트 50그람대라서 무게가 아쉽군요.

0 0

제가 x포지드 스타 쓰고 있는데..
정말 지금까지 써봤던 수십개 (진짜 수십개) 아이언중에 타감, 난이도 어디고 빠지지 않는 좋은 장비 입니다.
비슷한걸 찾기가 어려운데..
스릭슨 z585는 난이도 쉽고 가성비 좋은데 타감이 좀 아쉽고..
로마로 RD08도 강추 하구요 (난이도 무난, 버터필
부드러운 타감 <- 그래도 x포지드 타감이 똑부러지는 부드러움이 더 좋긴 합니다)
PXG 0311P도 타감 무난하고 뽀대나면서 쉽게 치기에 적당합니다.
일본 피팅 아이언은 패쓰 할께요..

0 0

그냥포기하고 경랑스틸 가야하나요. 이렇게 뽐을 주시니 너무 힘듭니다. ㅠㅠ

0 0

이번에 테일러메이드에서 나온 P.7MC가 비슷합니다.
하지만 좀더 클래식하며 로프트도 누위있어서 클럽별 거리도 일괄성이 보장됩니다.
타감이나 관용성은 X포지드 이상이라고 생각합니다.

0 0

앗 댓글 감사합니다. 가격이 후덜덜하긴한데 주말에 골프존마켓가서 시타해봐야겠습니다. 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기