협력사발 슈퍼 하이브리드 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사발 슈퍼 하이브리드 후기
  장비 |
Wester
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-16 19:02:17 조회: 2,960  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

17도 애버리지 등급 텐세이 오랜지 프로s를 월요일에 받고 오늘에서야 스크린 가서 개시했습니다

오리지널 헤드커버에 mcc얼라인 그립 끼워져 왔고, 상태는 굿등급 정도 체감됩니다.

투비전 연습모드에서 좀 휘둘러 보고 본게임에도 바로 투입해 봤습니다. 느낀점은..

1. 샤프트가 저한테 오버스펙인것 같습니다.. 자꾸 밀려요

2. 타구음은 조용한 편이고 타감은 어딜 맞으나 대충 부드럽습니다

3. 거리는 5번 우드로 보내는 220-225보다 한두클럽 짧습니다. 5번우드와 5번 아이언 사이 갭에 예쁘게 들어맞네요. 5번우드는 보통 당기고 얘는 보통 밀리니 상황에 따라 적절히(?) 사용하면 좋을 것 같습니다

4. 탄도가 생각보다 높습니다. 보통 미스나면 탑볼인데 탑볼성으로 쳐도 잘 뜹니다. G400 5번 우드는 필드에서 라이가 조금이라도 안좋으면 여지없이 탑볼 났었는데 슈퍼 하이브리드는 훨씬 형편이 나을것 같은 예감입니다

추천 5 반대 0

댓글목록

비거리가 제 드라이버보다 기네요 ㄷㄷㄷ

0 0

비거리 굇수네요

0 0

슈퍼하이브리드가 별게아니고
슈퍼골퍼시네요 ㄷㄷ

0 0

비거리 자랑하려던건 아닙니다 ㅠㅠ

느낌 한가지만 더 적어 보자면 생각보다 닫아놓고 어드레스를 해야 공이 똑바로 가네요. G400이나 로그 하이브리드보다 훨씬 왼쪽으로 보내기 어려운 느낌입니다만 이건 샤프트 차이일 수도 있어 보입니다

1 0

어떠신가여? 추천하실만한 제품인지 soso인지요? 이제품 관심있어서 살까말까 고민많았습니다^^

0 0

제가 가진 다른 우드나 유틸보다 일관성 측면에서 높은 점수를 주고 싶습니다. 저는 애버리지 159불 할때 샀는데 지금은 할인폭이 적어서 좀 아쉽네요

유틸이 왼쪽으로 가서 문제라면 이거 추천드릴거 같고; 오른쪽으로 가서 문제라면 빅버사나 로그x 추천드립니다

0 0

설명감사드려요^^

0 0

현재 저도 20도 사용중이며 17도 대기중인데

외국에서는 유틸이 훅성 미스샷이 많이나온다고 꺼려하는데
슈퍼는 그게 덜해서 좋아하는 분위기더라구요

저는 3번우드 대체하려고했는데...

0 0

3번 우드보다 치기 쉽긴 한데 확실히 거리는 더 짧은듯 합니다

0 0

후기 감사드립니다.
하이브리드처럼 치기 쉬운데 우드 비거리가 나올것 같은 기대를 준 것 치고는 비거리가 많이 나오진 않나보네요 ㅎㅎ
우드 대체하긴 힘든가봐요 ^^

아 저는 17도 텐세이 오렌지 프로 R로 주문해 놨습니다 ㅎㅎ

0 0

17도 슈퍼 하이브리드보다 19도 5번우드가 더 길게 나가네요

0 0

자괴감 ㅠㅠ

0 0

새프트 몇 그램 인가요??

0 0

텐세이 오렌지 프로 하이브리드 80s입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기