Pxg드라이버 t1100샤프트 질문 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg드라이버 t1100샤프트 질문 입니다.
  장비 |
호빵찐빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-22 15:58:10 조회: 1,088  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

아이언은 대란때 0311t 사용 잘하고 있습니다.
드라이버 바꿀때가 되어 구매 할려고 하는데
T1100스탁샤프트로 pxg 구매 가능한가요??ㅠㅠ
추가금 없는게 프로젝트x 옐로우스모크 이던데
이게 t1100은 아니죠?
T1100끼우신 분들은 따로 구매 하신건지..
좀 알려주세요 ㅠㅠ
그리고 젠2가 나을지 프로토가 나을지..
고민이네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

스탁으로 헤저더스 스모크 옐로우 구매해서 따로 t1100 사서
아직은 버거운듯 하여 VR5S 추가 구매 해서 사용 중 입니다

따로 구하셔야 되요~

0 0

GEN2 XF 사용중이고 T1100 5.5 끼워놨습니다. 탄도가 높고 좀 약한 느낌이라 프로토에 이븐플로우 6.0 주문했는데... 올때가 됐는데 안와서 비교를 못해드리네요...ㅠ T1100은 따로 구매입니다. GEN2는 생각보다 타감이나 타구음이 마음에 들어서 사용중이고 샤프트는 찰진 맛이 있습니다... 히터스타일에 어울린다는 말이 많던데.. 저는 스윙어라 그런걸까요? 잘 안맞는 느낌이에요..ㅠ

0 0

0811x 스모크드 옐로우 6.0
쓰다가 오늘 t1100(5.5) 첫 연습장 갔습니다.

채를 바꾼갓처럼 적응이 잘 안됩니다.
내일 실전 투입인데 ㅠㅠ

비교하면 타감은 부드러운것 같고 탄도는 도 높이 뜨는것 같습니다.

좀더 연습해봐야 할듯 합니다.

근데 우측으로 푸시가 나는 것은 샤프트 강도가 세서 그러나요?? 옐로우는 드로우 구질이 나오는데... 이것은 첨이라 구런가 오른쪽 푸시가 나네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기