협력사 매버릭 우드 샤프트가 잘못온거 같습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 매버릭 우드 샤프트가 잘못온거 같습니다.
질문 |
스타스키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-19 23:23:47 조회: 2,243  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

분명 구입시 S를 구입 한거 같은데 R 이 왔습니다. 

잘못온게 맞는거죠??

추천 0 반대 0

댓글목록

샤프트 플렉스를 5.5 선택하셨으면 R이 맞습니다.
6.0이 S구요 홈패이지엔 R,S라고는 안나와있었어요

0 0

잘못온거 같습니다. ㅠㅜ

1 0

5.5가r이에요

0 0

다시 보내자니..

0 0

플젝/해저더스는 윗분들이 말씀해주신대로.. 보편적으로
5.5 - R
6.0 - S
6.5 - X
라고 생각하시면 편할것 같습니다.

0 0

골프에서 많은 지식 얻어갑니다 ~ 감사합니다.

0 0

혹시 4번이나 5번 우드라면 제가 구입할 의사있읍니다
샤프트 플렉스 때문에 파실 생각이시면
쪽지 주세요^

0 0

제가 택배거래는 않해서요..

0 0

ㅎㅎ피드백이 없으시면 앞으로 점점 댓글이 없을거예요. 항상 질문만 하시고 답이 없으시네요.

1 0

말주변이 없어서요 이제부터 열심히 활동해보겠습니다.

0 0

저랑 같은 샤프트 쓰시네요. 저는 4번 우드로 구입했는데.....
5.5 60g은 미국 스펙으로 R이랑 S 사이쯤 됩니다. 아시아 스펙 S보다 단단하구요.
어제 개봉기념 스크린 한판했는데 기존에 쓰던 로그 6.0 75g에 비해서 탄도 높고 비거리 잘 나오네요.

0 0

사용한번 해보고 내보던가 해야 겠습니다. 내일 야간라운딩으로요 ~

0 0

필터링 걸면 5.5가 R에도 나오고 S에도 나오더라고요. 전 5.5은 아예 낭창대서 stiff/x-stiff로 필터링해서 6.0 이상만 봤습니다. (결국 S aldila로 ㅋ)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기