pxg xf드라이버 어떠신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg xf드라이버 어떠신가요?
  일반 |
gene지니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-21 11:02:38 조회: 2,173  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

캘레웨이 살까하다 깔맞춤 가자 해서 이번에 새로
와이프 아이언. 전 드라이버 웨지 추가 했습니다.

지름질 그만해야 겠단 생각에 보호필름까지 입히고
어제 연습장가서 쳤는데 피드백이 별로인데

역쉬 클럽은 기존 메이저가 맞난 생각도 들고
이이 핑, 타이틀은 당근나라에 파양 시켰는데
후회가. . . . .

추천 3 반대 0

댓글목록

전 아주 만족합니다. 진짜 빗 맞았다 싶었는데 나간 거리보고 놀라고 깍였다 생각했는데... 직진 가주고^^ 이제껏 테일러만 줄창 썼다가... 이제 웨지만 추가하면 깔 맞춤 되어서^&

0 0

감사합니다. 일단 내년 필드까진 보류해봐야 겠습니다.

0 0

헤드무게가 좀 있어서 적응이.쉽지.않은분들이 있어요
전 핑이랑 비슷한 느낌이었습니다
현재 Gen2는 방출하고 프로토랑 Gen1은 사용중입니다

0 0

감사합니다. 무겁지는 않은데 맞을때 느낌이 별로인데
좀 더 써보겠습니다.

0 0

제가 지금 적응중에 있어요.. 핑만 쓰다가 적응을 못하고 있습니다.. 헤드가 무거워서요.. 은색추 3개 다 제가하고 치고 있네요

0 0

스트레스 많이 받을 것 같습니다.

0 0

전 X 쓰는데도 관용성 부분에서 상당히 만족하고 있습니다.

0 0

저도 좀 더 사용해 보고 결정하겠습니다.

0 0

제 경우, 재구매의사는 없습니다.  하지만, 손해보고 내칠 정도는 아니어서 그냥 기존 채 쓰던 만큼은 쓰려고 합니다. (직구하면서 들어간 시간도 아깝고요.)
사용초기에는 잘맞던 G400 놔두고 뭔짓한건가 후회도 좀 했었는데 시간지나니 적응이 되네요.
혹시 언급하신 피드백이 내가 어떻게 쳤는지 모르겠다라는 의미이면 제가 의견드릴 레벨이 안되어 패스이고,
타구음의 경우 호불호 갈리기는 하는데, 제 경우 점점 적응되고 지금은 괜찮습니다.

0 0

감사합니다. 저도 더 써봐야할 것 같긴 합니다.

0 0

XF의 그런점때문에 X로 왔는데 만족해요. 근데 확실히 XF가 덜죽더라구요.. ㅋㅋ

0 0

이럼 keep going 이죠

0 0

소리빼곤 다 만족하는편입니다...

0 0

무게추 바꿔가면서 쳐보세요...

0 0

XF는 어렵지않은데.. X는 어렵더군요..

0 0

소리는 적응되면 나름 적응할 수 있습니다.
관용성은 좋아요 잘못맞았는지 동반자는 모릅니다.
다만 헤드가 무거우니 강한 스펙을 쓰시지 않는다면 은색추 두개정도 빼 보시길 바랍니다.

0 0

전 적응되니 가벼운 헤드는 날리더군요.
잘 사용중입니다

0 0

저도 무게추 4그람짜리 1개, 0.8그람짜리 2개만 나두고 다 뺐더니 적응됬습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기