(광고)김효진 골프화보 미모는 8년이 지나도 여전하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(광고)김효진 골프화보 미모는 8년이 지나도 여전하네요
정보 |
앙금빵냠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-30 16:01:00 조회: 3,605  /  추천: 1  /  반대: 9  /  댓글: 12 ]
이 글(사진)을 반대하신분(9명): 
bluerea, 이털리디, 커누들, 아이언샷, 수지우즈, 상상이, 고돌이, 골프치는박대리, 무

본문

8년이 지났는데도 미모가 변함이 없네요

하퍼스바자 12월호에 일상복으로 올라온줄알았는데

먼싱웨어,르꼬끄골프웨어 라고 되어있어서 좀 놀랐네요

추천 1 반대 9

댓글목록

아.... 또 이러시네
내가 이분때문이라도 데상트 물건 사면 X임

0 0

대놓고 광고하시고 싶으시면 글제목에 광고라고 표시하시는 최소한의 예의를 갖추시길 부탁드립니다.
일본 불매 포에버~~

0 0

이것도 하나의 마케팅 전략인진데...
여기서는 택도 없어유. 뭐 그런 거 신경 안쓰고 여기저기 올리겠지만.. ㅋ

0 0

.....

0 0

발주처가 돈이 없나..이런 싸구려 씨딩을 하네 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 김효진 예쁘긴 존예입니다

0 0

댓글에 반대만 달리니 글수정해서 (광고) 붙이시네 ㅎㅎ
광고는 다른데 가서 하세요

0 0

김효진님 이쁘구나.... 요즘은 어디서 뭘하실까..생각했습니다.. 근데 댓글보니 ... 뭐에대한 광고였나요..??

0 0

.....

0 0

지능적 안티이신건지...

0 0

대놓고 광고...

0 0

54321;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기