PXG 배송 사고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 배송 사고
  질문 |
고개들면개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-13 09:45:55 조회: 2,460  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요 골포 도움을 받아 12월 25일에 pxg 프로토 드라이버를 구매하고 몰테일로 배대지 신청을 했습니다(그간 다른물건은 잘받았기에)

근데 이후에 구매한 유틸은 잘 도착했는데 먼저 주문한 드라이버는 배대지에 오지않아 페덱스 조회해보니 배대지에서 추후 배송요청한다고 하고 돌려보낸걸로 나오더라구요

이게 무슨 경우인지 궁금합니다 조치를 어떻게 해야하는지 ㅎㅎ

추후 배송시키라니...

추천 0 반대 0

댓글목록

일단 배송사와 피엑스지에 물건 못 받았다고
메일 보내세요
중간에 분실 가능성이 있을 수 있습니다.

작년 블프전 ck에서 빤스 열장 샀다가 (usps) 비슷한 경우가 발생했습니다.
근데 문제는 배대지에는 도착안한 상품이 싸인 처리가 되어있고
Ck홈피에는 delivered처리 되어 있고, 상세 기록에는 반송처리로 나와있고

Cs담당자 멜리사xx와 메일만 2달 넘게 주고 받았습니다.
결국 배송사에 메일 보내 분실확인 받고 ck 상위 담당자에게 다시 메일 보내
빤스 10장 환분받았습니다.

부피가 커서 쉽게 분실되기 어려운데...... 아이패드 이런건 많이 분실됩니다......도둑새끼들....
일단 확인 메일 보내는게 맞을 것 같습니다.

1 0

감사합니다 일단 PXG랑 몰테일에 메일은 보냈습니다
근데 정말 신기하네요 추후배송으로 돌려보낸다니 ㅎㅎ
멀쩡히 잘도착한 물건을...

0 0

같은 케이스인지 모르겠으나 주말에 배대지에 도착하면 저런 식으로 반송, 추후배송 메세지가 뜨더라구요. 제 경우는 주말 지나고 다시 배송이 되었습니다.

1 0

네 근데 다시 PXG로 되돌아간 트래킹 레코드가 있더라구요 정말 짜증나는 상황이 되었습니다 진짜로 PXG로 돌려보낸건지 ㅎㅎ

0 0

몰테일 문제 많습니다 긴 배송기간은.둘째 치고라도 시스템 자체가 뭔가.잘 못 되어서 분실 되었단 클럽이 갑자기 도착하질 않나. 절대 사용 안 합니다 전

1 0

몰테일 마음에 안드는데
기존 주소지 옮기기 귀찮아 그냥 씁니다

0 0

저는 핵직구 이용하는데 배대지 근처에 왔다가 이유없이 반송되었습니다.(페덱스 안내로는 쉬퍼가 반송요청)
핵직구에서는 배송 문의 없었다하고,
pxg에서는 오히려 제게 반송 신청했냐고 물어보더라구요..
그래서 반송 신청 안했고 빨리 배송해달라고 하니 주소 다시확인하고 재배송 해주었습니다..(말이 간단하지 맘고생도 많고 메일도 엄청 보냈네요)
현재는 배대지 도착해서 한국으로 배송 준비상태입니다..
빨리 받아보고싶네요.. 
"고개들면개"님도 화이팅 하세요!!!

1 0

덕분에 마음이 놓이네요 정말 감사합니다

0 0

저 지난 수요일에 받았습니다!!!
화이팅 입니다!!

0 0

몰테일 문제가 아니라 지금 전세계에 배송이 문제가 좀 있습니다.
우리나라와 달리 해외의경우 지금 배송사고가 엄청 많이 발생하고 있습니다.
문제 없이 처리해주도록 지속적으로 푸쉬를 넣으시는게 맞습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기