pxg full bag 판매하는군요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg full bag 판매하는군요.
일반 |
양쪽다오비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-05 12:46:06 조회: 2,059  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

st가 없어 아쉽네요. 

st도 판매하라, 판매하라.

전화로만 판매하니 약간 난이도가 있습니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

게시글로 올렸었는데 이제 공홈에도 나오는군요. 젠3 세트까지는 막상 따져보니 슈가대디 미포함이라 아주 큰 메리트는 없더라구요. 물론 14클럽+백 제가격 주고 사는거보다야 좋긴합니다.

0 0

젠3 세트 추가금 내고 슈가대디로 변경가능해요ㅎㅎ

0 0

추가금 얼마인지 아시나요??

0 0

슈가대디까지 구매하셔는 분들에게는 슈가대디가 자루당 444불정도 되니 나쁘지는 않아 보입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기