다음주에 골프존마켓 트루핏에서 피팅 받으려 하는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다음주에 골프존마켓 트루핏에서 피팅 받으려 하는데
  질문 |
asdvev
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-09 17:56:23 조회: 1,562  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

받아보신분 계신가요?

어떤가요??

유의사항이라던가 경험담이나 고견을 들려주시면 감사하겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

매장에 따라 다르겠지만 예전에 받아본 기억으로는
전문 지식이 별로 없는 사람이 진행 하더군요.
또한 다양한 샤프트를 경험해보기도 힘들었습니다.

어짜피 시간 내실거면
맘에 드시는 브랜드 퍼포먼스 센터가 더 나을듯 합니다.

1 0

감사합니다. 두시간동안 한다고 하는데도 그런가요? ㅠㅠ

1 0

전 몇년전에 한시간 진행 하는거 했는데
두시간이나 하는거면
꼼꼼하게 바뀐 것 일수도 있겠네요^^

다양한 샤프트 직접 쳐보시고 데이터 비교해서
천천히 검토 해보실 수만 있으면 무조건 도움 될겁니다.

피팅 결과지? 같이 시타 데이터 받아 오실 수 있음면 좋아요.
추후 점검시에 비교도 되고 스윙문제점 체크도 되고
피팅 받은 곳 이외에서 클럽 구매 시 참고도 되구요.

검사 장비가 골프존 기계가 아니라
트랙맨 같은 전문장비면 더 좋겠네요.

피팅 후 너무 맘에 들어서 구매하시는건 괜찮지만
충동구매만 하지 마시구요~

1 0

골프존마켓인데 당연히 gdr 아닐까요? ㅎㅎ

0 0

상세한 답변 대단히 감사합니다. 아이언 1시간 드라이버 1시간 나눠서 한다고 하네요. 실제로 2시간이 될지는 모르겠지만...ㅜ 조언 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기