진짜 싱글 달성했습니다!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진짜 싱글 달성했습니다!!
  일반 |
방구보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-10 23:22:43 조회: 4,109  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

맨날 프로형들이랑 쳐서

땡그랑 노멀리건 노해저드티 오비티 노드랍으로 치는데

정말 감격스럽네요!!

레슨코치님이신 나상현프로님께 감사합니다!!

웨지 컨트롤만 갈고 닦으면 다섯타이상 줄일수있을것같네요

또 연습 많이해서 이븐파 언더파 소식 전하고싶습니다!!

감사합니다!!

추천 33 반대 0

댓글목록

축하드립니다.
증말 부럽습니다
더블, 트리플은 트러블 상황에서 세이브 실패하셨거나 오비 나셨나봐용

1 0

그린이 너무 딱딱해서 어려웠슴다 ㅠㅠ

백스핀이 걸리면 걸렸지

안도망가는 스타일인데

트리플까고 정신차리고 짧게 짧게 치는걸로 겨우 버텼슴다

0 0

와 스윙...

2 0

프로님이신가요?
스윙 한참 봤네요.

1 0

스윙만 프로고

실력은 왕싱글형님들한테는

혼나기만합니다

0 0

ㅎㄷㄷ
축하드립니다.
눈호강했습니다!

1 0

감삼다!!!

0 0

와 스윙 진짜 부드럽고 이쁘네요
이번 생에 가능할지ㅠ 축하드립니다

0 0

감삼다!!! 열심히 올바르게 연습하니까 이런날이 오네요

0 0

와... 나상현프로님한테 사사받으시는건가요... 넘 부럽네요 ㅠㅡㅜ 혹시 레슨비용이 어느정돈지 대략적으로만 알려주실수 있나요?

1 0

한번밖에 못갔지만

정말 많은걸 깨닳을수있는 레슨입니다

시간될때마다 배우고싶슴다

1 0

오~~축하드립니다^^

1 0

뭐죠 이 엄청난 스윙은
축하드립니다
언더도 치실듯 합니다

1 0

와.. 눈호강했습니다. 이븐 찍고 얼른 언더로가시죠!

1 0

스윙만 한참 봤네요^^
정말 멋지십니다^^
축하드립니다^^

1 0

대단하십니다
이게 가능한 스윙인지..

1 0

스윙 멋지시네요

1 0

스윙 넘 멋지십니다!

1 0

스윙도 멋지시고 싱글도 부럽습니다!

1 0

코치님도 대단하신분이네요 브럽브럽

1 0

스윙 진짜 프로같으시네요~☆

1 0

스윙 진짜 굿이네요

1 0

스윙에 가속도가 붙는게 보입니다. 멋진 스윙 부럽습니다.

1 0

계속보게 되잖아요.... 눈호강하고 갑니다. 축하드립니다!!

1 0

교습가들의 교습가 나상현 프로님에게 레슨을 받다니. 스윙 멋지시네요.

1 0

아마추어들도 레슨해주세요!!

0 0

일반인도 노력하면 이런 스윙이 가능한가보네요! ㅎㅎ
너무 멋지십니다! 스코어는 더욱 더 멋지시구요!

1 0

와 축하드립니다!!

1 0

부럽습니다. 감축드립니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기