SIM 스탁 샤프트 중량 타메이커 대비 가벼운것 같아 궁금점이 생겼습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SIM 스탁 샤프트 중량 타메이커 대비 가벼운것 같아 궁금점이 생겼습니다.
질문 |
루루룹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-10 00:09:33 조회: 1,564  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제가 SIM2 MAX 드라이버 텐세이블루50 SR을 사용중입니다.

5번 우드 SIM으로 깔맞춤해서 구매하려고 찾아보다가, 스탁샤프트에 대해 질문이 생겼습니다.

일반적으로 드라이버>우드>유틸로 갈수록 샤프트 중량이 10g씩 증가해서 셋팅하는걸로 알고있는데요.

스탁샤프트인 텐세이 블루 tm50 S강도 기준으로

드라이버 샤프트 중량 55,53,51

우드 샤프트 중량 54,51,48 

이렇게 셋팅이 되어있네요. 우드샤프트가 드라이버보다 짧아서 잘라냈기때문에 중량이 줄어든건가요?

우드 샤프트를 10G무거운걸 선택하고 싶은데 불가능하다면 다른메이커로 알아봐야되는건가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

스탁샤프트 너무 개념 없어요.. 특주가 돈이 되나봅니다.

0 0

샤프트 특주하지마시고 인터넷최저가로 사시고 샤프트만 따로 구해서 쓰세요 스탁은 많이 구린거 같아요 대신 as는 좋습니다 정품이면 언제든 유무상 서비스가 가능하니까요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기